Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Курение во время беременности!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девчонки скажите пожалуйста, кто курил во время беременности? Какие были последствия? Очень боюсь что ребенок родится больным. Срок 2 месяца.

Последние полученные награды

• 2 weeks later...
Ювелирочка

А что толку бояться? 

Если вам расскажут, что кто-то курил и ребенок родился здоровым, вас это успокоит? Ведь раз на раз не приходится.

Последние полученные награды

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Пеппа
      Я этих уколов жутко боюсь. Тем более, как мне сказал косметолог, надо будет подкалывать постоянно. У меня нет столько денег((( Появилась ярко выраженная носогубная складка и овал лица мне не нравится. Раньше были красивые скулы, сейчас щеки как будто опустились(( Может кто-то занимался с тренажером Lulu Ultra? Никак не созрею его купить. Не хочу уколы(
    • Innesh
      Автор: Innesh
      А я узнала , что беременна позавчера, была слабенькая вторая полосочка на тесте, сегодня утром сделала еще один, вторая полосочка очень четкая и яркая , по моим предположениям неделя 3 - 4, но меня беспокоят боли под утро в низу живота, просыпаюсь очень рано, из-за них, потом в течении дня спазмов в низу живота где-то 5 раз за день, и спина болит когда хожу. Девченки скажите это нормально??? У кого так было??? Очень переживаю.
    • tanya312
      Автор: tanya312
      Девчонки привет очень много читала про всякое разное хочу поделиься.
      Короче во время беременности РОМАШКОЙ можно только полоскать и делать спринцевания употреблять внутрь нельзя так как вызывает выкидишь так делали в древности аборты выпивали сильный настой ромашки
      ЧЕСНОК при беременности не желательно особенно если есть угроза.так как он разжижжает кровь и приводит матку в тонус.
      ЗЕМЛЯНИКА вызывает кровотечения и угрозу как ягоды так и настой листья.
      ЩАВЕЛЬ вызывает пороки развития у плода.
      А также очень вредны КРАПИВА,СОЛОДКА,ТОЛОКНЯНКА.

Если что ещё узнаю обязательно сообщу.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...