Курение во время беременности!
Оцените эту тему:
-
Посмотрите новые темы на форуме
-
- 4 ответа
- 39 просмотров
-
-
Похожий контент
-
Автор: Пеппа
Я этих уколов жутко боюсь. Тем более, как мне сказал косметолог, надо будет подкалывать постоянно. У меня нет столько денег((( Появилась ярко выраженная носогубная складка и овал лица мне не нравится. Раньше были красивые скулы, сейчас щеки как будто опустились(( Может кто-то занимался с тренажером Lulu Ultra? Никак не созрею его купить. Не хочу уколы(
-
Автор: Innesh
А я узнала , что беременна позавчера, была слабенькая вторая полосочка на тесте, сегодня утром сделала еще один, вторая полосочка очень четкая и яркая , по моим предположениям неделя 3 - 4, но меня беспокоят боли под утро в низу живота, просыпаюсь очень рано, из-за них, потом в течении дня спазмов в низу живота где-то 5 раз за день, и спина болит когда хожу. Девченки скажите это нормально??? У кого так было??? Очень переживаю.
-
Автор: tanya312
Девчонки привет очень много читала про всякое разное хочу поделиься.
Короче во время беременности РОМАШКОЙ можно только полоскать и делать спринцевания употреблять внутрь нельзя так как вызывает выкидишь так делали в древности аборты выпивали сильный настой ромашки
ЧЕСНОК при беременности не желательно особенно если есть угроза.так как он разжижжает кровь и приводит матку в тонус.
ЗЕМЛЯНИКА вызывает кровотечения и угрозу как ягоды так и настой листья.
ЩАВЕЛЬ вызывает пороки развития у плода.
А также очень вредны КРАПИВА,СОЛОДКА,ТОЛОКНЯНКА.
Если что ещё узнаю обязательно сообщу.
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.