Перейти к контенту
Женский форум

Дочь не наедается

Оцените эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Кормлю только одной грудью, потому что из второй выходит непонятно что. Дочь не наедается. Из одной все съела, через час опять просит, а туда не пришло сколько ей надо. В связи с этим вопрос: как правильно ввести смесь и какую посоветуете? Знаю, что в рд докармливали нан, но это было давненько. (Дочке 1 месяц).

У меня такая же история была, тоже докармливала, потом надоело и перевела полность на смесь, а мое молоко само перегорело. Сначала давала нестожен, но она не подошла, ребенок плохо ходил в туалет и газы выходили плохо, а как на Нэнни перешли все нормализовалось.

В 29.01.2020 в 10:31, MULTIK сказал:

У меня такая же история была, тоже докармливала, потом надоело и перевела полность на смесь, а мое молоко само перегорело. Сначала давала нестожен, но она не подошла, ребенок плохо ходил в туалет и газы выходили плохо, а как на Нэнни перешли все нормализовалось.

Да я особо не гонюсь за гв, главное, чтоб малышка было сыта и здорова.

Нан не всем подходит. Моему, например не подошел. Кушаем нутрилон. А вам советую пока полностью на смесь не переходить – попробуйте докармливать, а там уже посмотрите.

• 2 недель спустя...

Смесь - это не трагедия, главное, чтобы ребенок был здоров.

Но вы не пробовали все-таки улучшить лактацию? Есть же разные средства. Чаи всякие, массажи, сгущенка... Мне апилак хорошо помог, молоко увеличивалось и увеличивалось, хотя был сначала период, когда я чуть на смеси не перешла. Но в конце концов на чистом ГВ довольно долго продержалась:)

Потом еще пару раз апилак принимала, он иммунитет хорошо поддерживает, бодрость дает, особенно после болезней.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...