В 3,5 года ребенок практически не разговаривает
Оцените эту тему:
-
Посмотрите новые темы на форуме
-
- 4 ответа
- 59 просмотров
-
-
Похожий контент
-
Автор: Любовь Севрюгина
Всем здравствуйте! Моей девочки 1 год и 6 м, очень мало говорит, в основном только "кто это?"
Спрашивает и "на" говорит и потом некоторые звуки животных не особо хорошо произносит...
Это нормально или нет?
-
Автор: Aelina
Появление малыша на свет это радостное и волнующее событие для каждой семьи. Однако, на первых порах многие родители испытывают серьезный стресс, связанный с отсутствием знаний о развитии ребенка. Многих мучает вопрос: «Нормально ли развит мой ребенок для своего возраста?»
Очень важно сохранять баланс между умственным и физическим развитием. Под умственным мы подразумеваем развитие важнейших функций - память, мышление и внимание ребенка. Услуги психолога и детских центров бывают дорогими для нас, но с помощью интернета возможно все. Лучшие педиатры и психологи советуют развиваться детям и родителям здесь - https://bitly.su/mz1nDz1R а что касается физического развития, то нет ничего лучше ОФП и массажистов - остеопатов. Всем здоровья и плодотворного развития детей!
"Статья написана при поддержке Ассоциации Педиатров и Психологов". Город Москва 2019
-
Автор: Alanela
Девочки, у меня вот такой вопрос. Сыну 2.5 годика в плане физического развития у нас все нормально. Но вот проблема вообще не хочет разговаривать, причем все прекрасно понимает, когда ему говоришь. Максимум, что делает, это показывает пальчиком на предмет и "Ууууу" или "Дд" протяжно говорит. Это нормально или мне стоит беспокоиться?
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.