Муза 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Сильно забиты носовые пазухи, совсем дышать не могу, только ртом, пользуюсь постоянно физ. растворами. Голова болит в области лобной части, особенно, это ощутимо, когда наклоняюсь вперед. Першение в горле присутствует. Беспокоится или само пройдет? Цитата Ссылка на сообщение
Olgap 0 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Тут нужен «двойной удар» - убить сам вирус вместе со всеми его симптомами и в то же время укрепить иммунитет. Мне лично в таких случаях лучше всего подходят капли в нос ингарон на основе интерферона гамма. Это одновременно противовирусник и иммуномодулятор. С обеими задачами справляется на отлично. Рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение
Kupava 0 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 спасибо за совет, у меня такая же проблема. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.