Мари161 0 Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 Здравствуйте, попали в трудную ситуацию, но начну с самого начала. Меня зовут Марина, мне 24 года. У меня трое детей, дочь и два сына, у старшей дочери и у младшего сына ДЦП, когда отец детей узнал о диагнозе младшего, то ушел, видимо побоялся ответственности. Год назад я с детьми переехала в Новосибирск, к тетке, родители мои умерли. Так вот, тетка меня спустя два месяца попросила покинуть ее дом. И вот не давно у дочери закончилась справка об инвалидности, работать не могу, ухаживаю за детьми, кручусь сама. Нужно ехать в город чтобы продлить инвалидность, старшей, а младшему установить. Денег нет, помощи нет. Что делать не знаю. Помогите кто сколько сможет. Хоть в долг, верну все до копеечки. 2202 2003 3662 7821 вот номер карты сбербанка, все документы Вышлю, если потребуется. Здоровья вам и вашим деткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ангелина Лунева 0 Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 Уж очень странная история складывается, денег нет, но интернет оплатить смогли и как может закончиться справка об инвалидности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти