MissVanda 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Всем доброго дня! Поделитесь опытом, пожалуйста, нужна ли сумка для мамы к коляске? Выбрала коляску Scala 2 в 1 от Мун, подходит по всем характеристикам и отзывы хорошие, но в комплектацию сумка не входит, стоит покупать отдельно? Цитата Ссылка на сообщение
IsaBelll 1 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 у меня была в комплекте, но не скажу что без неё не обойтись, нужна только в основном для походов в поликлинику. Цитата Ссылка на сообщение
Елена Сурьмина 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Всё необходимое можно и в корзину бросить, сумка не главное. Цитата Ссылка на сообщение
ДашкоKsuu 0 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 я тоже засматривалась на эту модель, но мне по цене нужно было уложиться до 40тыщ. Цитата Ссылка на сообщение
Маргарита Д 1 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Если честно, то она нужна только в первые полгода. Цитата Ссылка на сообщение
IsaBelll 1 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 В 12.11.2019 в 11:40, Маргарита Д сказал: Если честно, то она нужна только в первые полгода. Вот соглашусь в Вами. Сейчас вспоминала как было у меня и действительно активно использовала сумку наверное первые полгода только. @MissVanda Вообще бренд Moon хвалят. А по поводу сумки всё-таки всё индивидуально. Смотрите по себе Цитата Ссылка на сообщение
Boripolk Trishechkin 0 Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Я брала сумку-рюкзак Anex, уже месяца 4 как использую и очень довольна. На самом деле сумка-рюкзак намного удобнее и функциональнее чем обычная сумка, но решать вам) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.