savina 0 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Девочки, помогайте, пожалуйста. В саду нашли вши в группе. Хочу сразу купить средство хорошее противопедикулезное. Кто чем справился с этой пакостью? Главное, чтобы безопасное было и подходило детям с 3-х лет Цитата Ссылка на сообщение
Алина Ярова 2 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 здравствуйте. а вы уже проверяли ребенка? все нормально? каждый день смотрите, и если заметите яйца, сразу обрабатывайте голову. они сначала незаметные такие, еле разглядишь, особенно если волосы светлые. Я не сразу увидела, а когда увидела, то и живые бегали. покупали мы шампунь педикулен ультра в аптеке, его как раз с трех лет можно. Цитата Ссылка на сообщение
savina 0 Опубликовано 18 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 В 11.09.2019 в 15:43, Алина Ярова сказал: здравствуйте. а вы уже проверяли ребенка? все нормально? каждый день смотрите, и если заметите яйца, сразу обрабатывайте голову. они сначала незаметные такие, еле разглядишь, особенно если волосы светлые. Я не сразу увидела, а когда увидела, то и живые бегали. покупали мы шампунь педикулен ультра в аптеке, его как раз с трех лет можно. Проверяла каждый день. Сегодня нашли гнид! А шампунь подходит для детей с 3-лет? Может быть будут какой то побочный эффект, раздражение? Цитата Ссылка на сообщение
Алина Ярова 2 Опубликовано 18 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 шампунь как раз с трех лет можно использовать. еще главное все хорошо прочесать, все яйца. я гребешком прочесывала металлическим. состав у педикулена безопасный, так что не переживайте. у нас лично, никаких побочек не было Цитата Ссылка на сообщение
fialka55 0 Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Расскажите какой шампунь для ребенка брали, удалось избавится от гнид, нет последствий от применения шампуня? Цитата Ссылка на сообщение
Катерин_а 0 Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Нас тоже не обошла стороной эта беда, пользовались Перметрином, достаточно быстро помог, но гнид, конечно, вручную выбирали, в аптеке сказали, что их ничего не берет((( Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.