savina 0 Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 Девочки, помогайте, пожалуйста. В саду нашли вши в группе. Хочу сразу купить средство хорошее противопедикулезное. Кто чем справился с этой пакостью? Главное, чтобы безопасное было и подходило детям с 3-х лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алина Ярова 2 Опубликовано 11 Сентября 2019 Share Опубликовано 11 Сентября 2019 здравствуйте. а вы уже проверяли ребенка? все нормально? каждый день смотрите, и если заметите яйца, сразу обрабатывайте голову. они сначала незаметные такие, еле разглядишь, особенно если волосы светлые. Я не сразу увидела, а когда увидела, то и живые бегали. покупали мы шампунь педикулен ультра в аптеке, его как раз с трех лет можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savina 0 Опубликовано 18 Сентября 2019 Автор Share Опубликовано 18 Сентября 2019 В 11.09.2019 в 15:43, Алина Ярова сказал: здравствуйте. а вы уже проверяли ребенка? все нормально? каждый день смотрите, и если заметите яйца, сразу обрабатывайте голову. они сначала незаметные такие, еле разглядишь, особенно если волосы светлые. Я не сразу увидела, а когда увидела, то и живые бегали. покупали мы шампунь педикулен ультра в аптеке, его как раз с трех лет можно. Проверяла каждый день. Сегодня нашли гнид! А шампунь подходит для детей с 3-лет? Может быть будут какой то побочный эффект, раздражение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алина Ярова 2 Опубликовано 18 Сентября 2019 Share Опубликовано 18 Сентября 2019 шампунь как раз с трех лет можно использовать. еще главное все хорошо прочесать, все яйца. я гребешком прочесывала металлическим. состав у педикулена безопасный, так что не переживайте. у нас лично, никаких побочек не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DashkaKozlova 0 Опубликовано 14 Февраля 2020 Share Опубликовано 14 Февраля 2020 Здравствуйте, девочки я посоветую сайт тренажер для мозга. Очень хорошо подойдет для детей,школьников,подростков. С этим сайтом ваши дети будут не отставать от учебы. Вот ссылка: catcut.net/hwxH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialka55 0 Опубликовано 11 Марта 2020 Share Опубликовано 11 Марта 2020 Расскажите какой шампунь для ребенка брали, удалось избавится от гнид, нет последствий от применения шампуня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерин_а 0 Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 Нас тоже не обошла стороной эта беда, пользовались Перметрином, достаточно быстро помог, но гнид, конечно, вручную выбирали, в аптеке сказали, что их ничего не берет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти