Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

В саду нашли вши!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помогайте, пожалуйста. В саду нашли вши в группе. Хочу сразу купить средство хорошее противопедикулезное. Кто чем справился с этой пакостью? Главное, чтобы безопасное было и подходило детям с 3-х лет 

Последние полученные награды

• Ответы 6
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

здравствуйте. а вы уже проверяли ребенка? все нормально? каждый день смотрите, и если заметите яйца, сразу обрабатывайте голову. они сначала незаметные такие, еле разглядишь, особенно если волосы светлые. Я не сразу увидела, а когда увидела, то и живые бегали. покупали мы шампунь педикулен ультра в аптеке, его как раз с трех лет можно. 

В 11.09.2019 в 15:43, Алина Ярова сказал:

здравствуйте. а вы уже проверяли ребенка? все нормально? каждый день смотрите, и если заметите яйца, сразу обрабатывайте голову. они сначала незаметные такие, еле разглядишь, особенно если волосы светлые. Я не сразу увидела, а когда увидела, то и живые бегали. покупали мы шампунь педикулен ультра в аптеке, его как раз с трех лет можно. 

Проверяла каждый день. Сегодня нашли гнид! А шампунь подходит для детей с 3-лет? Может быть будут какой то побочный эффект, раздражение? 

Последние полученные награды

шампунь как раз с трех лет можно использовать. еще главное все хорошо прочесать, все яйца. я гребешком прочесывала металлическим. состав у педикулена безопасный, так что не переживайте. у нас лично, никаких побочек не  было

Здравствуйте, девочки я посоветую сайт тренажер для мозга. Очень хорошо подойдет для детей,школьников,подростков. С этим сайтом ваши дети будут не отставать от учебы. Вот ссылка: catcut.net/hwxH

Расскажите какой шампунь для ребенка брали, удалось избавится от гнид, нет последствий от применения шампуня?

Нас тоже не обошла стороной эта беда, пользовались Перметрином, достаточно быстро помог, но гнид, конечно, вручную выбирали, в аптеке сказали, что их ничего не берет(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...