Перейти к контенту
Женский форум

Срочно нужно найти шампунь который не щиплет глазки малыш

Рекомендуемые сообщения

Ребенок часто капризничает когда моем ему голову, мы к этому уже привыкли, стараемся просто его отвлекать. Вчера муж брился и вместо закончившейся пенки намазюкал на лицо сынишкин шампунь, когда смывал, тот попал в глаза и немного пощипал. У мужа была истерика похлеще чем у малыша, шампунь выкинул и дал задание найти «нормальный», чтоб не раздражал глаза. У кого есть такой на примете, подскажите название.

Да они все практически хоть немного, но щипают глазки, сколько перепробовали, абсолютно безвредного средства не нашли. Просто мужчины в этом плане большие паникеры. Да, на всех пишется без слез, но это просто рекламный ход, мне кажется.

20 часов назад, IRORINA сказал:

Да они все практически хоть немного, но щипают глазки, сколько перепробовали, абсолютно безвредного средства не нашли. Просто мужчины в этом плане большие паникеры. Да, на всех пишется без слез, но это просто рекламный ход, мне кажется.

Есть такие, которые совершенно не вызывают дискомфорта для глазок. Мы пользуемся шампунями Кря Кря, перепробовали уже всю их линейку, ни от одного не было капризов или красных глазок после мытья головы. Да я и сама, прежде чем ребенка купать умывалась ими, все отлично.

В 28.08.2019 в 18:21, SAMI сказал:

Есть такие, которые совершенно не вызывают дискомфорта для глазок. Мы пользуемся шампунями Кря Кря, перепробовали уже всю их линейку, ни от одного не было капризов или красных глазок после мытья головы. Да я и сама, прежде чем ребенка купать умывалась ими, все отлично.

Если честно мы Кря Кря не пробовали, я как-то больше предпочитаю импортные шампуни, мне всегда казалось, что они более качественные. Но раз вы говорите, что пробовали сами, тогда куплю в этот раз. До этого обращала на него внимание, бутылочки очень яркие и красивые, притягивают взгляд.

1 час назад, IRORINA сказал:

Если честно мы Кря Кря не пробовали, я как-то больше предпочитаю импортные шампуни, мне всегда казалось, что они более качественные. Но раз вы говорите, что пробовали сами, тогда куплю в этот раз. До этого обращала на него внимание, бутылочки очень яркие и красивые, притягивают взгляд.

Попробуйте, он очень классный, и стоит совсем не дорого. Мы больше года моем голову только утенком, волосы мягкие, и аллергий никаких на него нет. Да вы наверняка с ним сталкивались раньше, он при союзе был самый популярный шампунь. Качество, проверенное годами, я, поэтому на него и обратила внимание когда-то.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: sharlotti
      Это кошмар((( Уже просто до скандалов доходит. Ему нужно что-то из вещей, а он ни в какую не хочет по магазинам, чтобы выбрать и примерить. Вроде уже и договариваемся на конкретную дату - но извините то *онос, то золотуха, и он вдруг не может. Скорее будет в старье ходить, чем поедет по бутикам -_- А мне уже хочется его приодеть. Буду рада советам) Или я не права, и надо оставить его в покое?
  • Создать...