Перейти к контенту
Форум для женщин

Кто принимает участие в благотворительности?

Рекомендуемые сообщения

Кто принимает участие в благотворительности? Давайте тут пообщаемся на эту тему. Совсем недавно, ездила в детский дом, отвозила вещи и игрушки. Я очень люблю и по возможности всегда стараюсь помочь, особенно детям.

Расскажу Вам про благотворительный проект, Твоя Звезда называется. Мне кажется, он Вам понравится. В поездах РЖД, проводники распространяют открытки с изображением артистов. Вы можете для себя подарочки выиграть, но важно то, что 25% переведут на лечение деток. И еще, можно принять участие на сайте  и купить открытки по безналу.

Я полностью с вами согласна. Но, если честно, по началу немного переживала в честности этого проекта. Но все же купила открытки от киностудии Союзмультфильм и выиграла экскурсию. Идея конечно супер, и детям помогаешь и для себя призы выигрываешь!

В благотворительном проекте Твоя Звезда я поучаствовала случайно, зашла на их сайт. Прочитав суть проекта, я просто не смогла остаться в стороне. Купила все варианты открыток которые были. Я всегда стараюсь помогать, в тут это делая, получаешь призы. Спасибо большое организаторам за отличный проект.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Дмитрий Ткаченко
      Добрый день. Недавно узнал, что моя беременная жена принимает наркотики. Не сильные, но все же принимает. Она носит нашего малыша, и я очень боюсь, что с ним что-то может случиться.  Подскажите, кто сталкивался с похожей ситуацией, все ли было потом в порядке?
  • Создать...