Vikra 0 Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Есть явная проблема с сосудами – к вечеру ноги гудят и стонут. Пробовала венотоники, не пошли. Сейчас через поиск вышла на Вазаламин – пептид, восстанавливающий сосуды. Нужна информация о нем, да и вообще о пептидах, что-то я никак не могу разобраться, что это такое. Цитата Ссылка на сообщение
trulala 1 Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 С пептидами все просто – это сравнительно новые препараты, получаемые специальным образом из органов крупного рогатого скота. По итогу это витамины, аминокислоты, минералы, которые оказывают воздействие непосредственно на те органы и ткани, из которых биорегуляторы выделены. Вазаламин является биорегулятором сосудов. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Vikra 0 Опубликовано 24 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Есть ли какие-либо противопоказания у Вазаламина, у меня есть еще проблемы с желудком, поэтому не все лекарства идут. Цитата Ссылка на сообщение
trulala 1 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Из противопоказаний к приему цитаминов есть только беременность и период кормления грудью. Во всех остальных случаях они полностью безопасны и совместимы с другими лекарственными препаратами. Мне приемом Вазаламина удалось даже избавиться от геморроя. Цитата Ссылка на сообщение
Mary Madison 0 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Если ноги к вечеру гудят и отекают - первые признаки варикоза. далее венозные сетки и прочий ужас! Лучше не ждать и сразу ко врачу обратиться, это точно лишним не будет! Я сразу обратилась и начала лечение, мне удалось избежать оперирования и лечить ванночками гелями и прочими домашними штуками. гель врач прописал для вен специальный с пиявкой и каштаном - от лошадиной силы, мне отлично помогает. Сейчас варикоз в прошлом, гель использую в профилактических целях, ноги вообще не устают теперь, хотя даже спортом занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.