KoFFee 0 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Последнее время у меня дергаются глаза, причем закономерности нет. Левый, правый или бывает, что одновременно оба. Мама говорит, что это что-то нервное и надо сходить на прием к невропатологу. Какие еще могут быть причины? Что можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение
IRORINAg 0 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Если с нервами все в порядке, тогда это может быть банальное переутомление. Длительная работа за компьютером, плохой сон, тоже может спровоцировать непроизвольное подергивание глаза. Старайтесь больше отдыхать и не перегружайте свои глаза. Цитата Ссылка на сообщение
Майоранина 0 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 У меня такое тоже бывает, когда перенервничаю. Цитата Ссылка на сообщение
Нерине 0 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Согласна, из-за переутомления нервный тик может быть, но вот у меня другая причина была. Перед Новым годом на работе был аврал, нервное напряжение + переутомление дали о себе знать. Справиться с проблемой помог Пантогам, его невролог назначил. Цитата Ссылка на сообщение
IsaBelll 1 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 У меня от переутомления дергается мышца плеча, очень раздражает. Один раз дергалась диафрагма, неприятное ощущение и пугающее Цитата Ссылка на сообщение
Снегурочка 0 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 это к неврологу. Цитата Ссылка на сообщение
Мilana 0 Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 мало реально что это что то другое , если Вы не получали какие то травмы что могли повлечь этот тик то только нервы Цитата Ссылка на сообщение
Kupava 0 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Это нервный тик у вас, шалят нервы таким образом. Цитата Ссылка на сообщение
Елена Огородникова 0 Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Это нервный тик, к невропатологу нужно обратиться. Цитата Ссылка на сообщение
Администратор LiArt 4 Опубликовано 16 Октября Администратор Поделиться Опубликовано 16 Октября У меня тоже дергается правый глаз во время того как понервничаю или было слишком много эмоций Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.