KoFFee 0 Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Последнее время у меня дергаются глаза, причем закономерности нет. Левый, правый или бывает, что одновременно оба. Мама говорит, что это что-то нервное и надо сходить на прием к невропатологу. Какие еще могут быть причины? Что можно сделать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
IRORINAg 0 Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 Если с нервами все в порядке, тогда это может быть банальное переутомление. Длительная работа за компьютером, плохой сон, тоже может спровоцировать непроизвольное подергивание глаза. Старайтесь больше отдыхать и не перегружайте свои глаза. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майоранина 0 Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 У меня такое тоже бывает, когда перенервничаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нерине 0 Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 Согласна, из-за переутомления нервный тик может быть, но вот у меня другая причина была. Перед Новым годом на работе был аврал, нервное напряжение + переутомление дали о себе знать. Справиться с проблемой помог Пантогам, его невролог назначил. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsaBelll 1 Опубликовано 10 Апреля 2019 Share Опубликовано 10 Апреля 2019 У меня от переутомления дергается мышца плеча, очень раздражает. Один раз дергалась диафрагма, неприятное ощущение и пугающее 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка 0 Опубликовано 10 Июня 2019 Share Опубликовано 10 Июня 2019 это к неврологу. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мilana 0 Опубликовано 29 Января 2020 Share Опубликовано 29 Января 2020 мало реально что это что то другое , если Вы не получали какие то травмы что могли повлечь этот тик то только нервы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Kupava 0 Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Это нервный тик у вас, шалят нервы таким образом. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane_M 0 Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 У меня такое бывает от переутомления и стрессов. Чем дольше в таком состоянии нахожусь - тем дольше дергается то глаз, то еще какая-нибудь мышца( Нужно конечно о себе заботиться, как-то разгружать себя и давать себе передышку. От нервишек кстати здорово помогает эдас-111, можете его попить, должно полегчать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения