Nika_Baroeva 0 Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Если вы удаляли бородавку, расскажите, каким образом и остался ли на месте бородавки след? Удалял ли кто-нибудь бородавку на лице или в интимном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 Привет, мне удаляли лазером. Никакого шрама или рубца не осталось.. Ну и еще многое зависит от опыта врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 1 час назад, Olesya_Kravs сказал: Привет, мне удаляли лазером. Никакого шрама или рубца не осталось.. Ну и еще многое зависит от опыта врача. а я читала, что азот лучше. а от лазера побочек быть не может? заражений там всяких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 13 минут назад, Alla сказал: а я читала, что азот лучше. а от лазера побочек быть не может? заражений там всяких? Вы видимо вообще про лазер ничего не знаете - он самый эффективный. И какие заражения, все стирильно, и при процедуре даже крови нет, т.к. лазер сразу запаивает сосуды. Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. советую почитать этот раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 1 час назад, Olesya_Kravs сказал: Вы видимо вообще про лазер ничего не знаете - он самый эффективный. И какие заражения, все стирильно, и при процедуре даже крови нет, т.к. лазер сразу запаивает сосуды. Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. советую почитать этот раздел всё что знаю, я в интернете прочитала) а больно вообще прижигать лазером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 Только что, Alla сказал: всё что знаю, я в интернете прочитала) а больно вообще прижигать лазером? Ничего не чувствуется, кроме запаха подгорелой кожи. Я перед процедурой тоже переживала, но зря. Всё делается быстро и аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
IsaBelll 1 Опубликовано 10 Апреля 2019 Share Опубликовано 10 Апреля 2019 В Детстве удаляли азотом. Нет никаких побочек или проблем с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виноградка 1 Опубликовано 10 Июня 2019 Share Опубликовано 10 Июня 2019 азотом бородавки удаляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane_M 0 Опубликовано 12 Июня 2019 Share Опубликовано 12 Июня 2019 Я удаляла дома веррукацидом. Запашок у него конечно...) Но зато все убрал быстро и надежно - ни следов, ни шрамов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya 1 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 По-моему лучше всего азотом замораживают когда. Мне папиломы так удаляли из зоны декольте. Никаких следов не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlisaSun 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 есть печальные опыт по удалению Добавлено: В 12.06.2019 в 18:28, Jane_M сказал: Я удаляла дома веррукацидом. Запашок у него конечно...) Но зато все убрал быстро и надежно - ни следов, ни шрамов За раз удалили или курсом? На стопе тоже можно им убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДашкоKsuu 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 Удаляла лазером, давно уже. Сейчас активно выжигаю все родинки, достали уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane_M 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 8 часов назад, AlisaSun сказал: есть печальные опыт по удалению Добавлено: За раз удалили или курсом? На стопе тоже можно им убирать? А что у Вас случилось? Не сказала бы, что прям курсом - нанесла 3 раза в один день, просто между нанесениями дала просохнуть. Через несколько дней бородавка отвалилась) На стопе тоже можно, но там скорее всего придется повозиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДашкоKsuu 0 Опубликовано 11 Ноября 2019 Share Опубликовано 11 Ноября 2019 В 07.11.2019 в 21:42, Jane_M сказал: А что у Вас случилось? Не сказала бы, что прям курсом - нанесла 3 раза в один день, просто между нанесениями дала просохнуть. Через несколько дней бородавка отвалилась) На стопе тоже можно, но там скорее всего придется повозиться Остаются ли какие-то следы на месте бывшей бородавки? А то от лазера у меня заметные белые точки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane_M 0 Опубликовано 13 Ноября 2019 Share Опубликовано 13 Ноября 2019 ДашкоKsuu, по началу да, остаются следы, но со временем проходят. Красноватое такое пятнышко, через время и оно уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти