Отличница Вера 0 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 А Прегнотон мама кто пил? Почитала бы отзывы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
mama03 0 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Да вы лучше откройте отзовик или айрекоменд сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 я пила прегнотон мама. отличный комплекс! фолиевая в активной форме, усваивается намного лучше, чем обычная, нет витамина а опасного ну и цена вкусная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Отличница Вера 0 Опубликовано 24 Января 2019 Автор Share Опубликовано 24 Января 2019 В 23.01.2019 в 09:27, Морская сказал: я пила прегнотон мама. отличный комплекс! фолиевая в активной форме, усваивается намного лучше, чем обычная, нет витамина а опасного ну и цена вкусная. спасибо большое! пошла изучать отзовики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Goddess 0 Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 А у врача своего не спрашивали? Витамины не так безобидны, как хотелось бы, лучше чтобы их врач подбирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manific 0 Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 @Goddess соглашусь с Вами категорически! все налегают на фольку, но даже она может быть опасна! я когда вела беременность в альтравите, видела девчонок, которые ели различного рода медикаменты горстями, а потом отдышка, аллергия и прочее...консультации превыше всего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булавка 318 Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 Я пила прегнотон перед второй б. То ли он помог, то ли просто забила на планирование и занялась ремонтом в квартире))). Оглядываясь назад, помогает быстрее забеременеть - отвлекаться от этой мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.