Kalina778 2 Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Такси с детьми? Практикуете ли? Насколько это стрессово и для кого больше? Цитата Ссылка на сообщение
ВикаСя 398 Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Практикую иногда. Стресса не испытываю. Вызвала, доезала, заплатила. Нормально Цитата Ссылка на сообщение
мимимишка 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Езжу часто, но только на гет. У них детский класс нормальный, авткресла всегда в наличии. Цитата Ссылка на сообщение
фасолька 0 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 мне кажется любое такси подойдет, везде почти есть детские кресла Цитата Ссылка на сообщение
Grelka 1 Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Пользуемся, куда деваться, не на автобусе же ехать, когда далеко. Гетт +++. Цитата Ссылка на сообщение
Анита 1 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Яндекс мой друг) Цитата Ссылка на сообщение
Нерине 0 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Я не видела такси с детским креслом . Если конечно далеко ехать то можно попросить а так нет . Цитата Ссылка на сообщение
kolrik 0 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Только гет, потому что это гарантия кресла детского. Без запроса, без вопросов и в нормальном состоянии. Цитата Ссылка на сообщение
Ташка 901 Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 У нас во всех такси детское кресло, причем с изменением правил бустер становится редкостью. Необходимость коесла указывается в заказе. Но пользуемся крайне редко такси, ибо с двумя, а уж с тем более с тремя креслами заполучить такси не реально. Общественный транспорт рулит. Не понимаю вопроса о стрессовости. Цитата Ссылка на сообщение
radoaia 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Девочки, а как водители реагируют? Я ухала один раз и видно было, что звуки, которые издает ребенок, водителя раздражают. И больше нет желания повторять такой опыт. Цитата Ссылка на сообщение
Катюша Алентьева 0 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Я пользуюсь такси, выбираю просто детский тариф, так и кресло детское всегда в наличии. Никаких проблем никогда не было Цитата Ссылка на сообщение
Александра Грантковская 0 Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Почему стрессово? Цитата Ссылка на сообщение
Администратор Админ 2 Опубликовано 4 Октября 2024 Администратор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2024 Детское такси Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.