Kalina778 2 Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Такси с детьми? Практикуете ли? Насколько это стрессово и для кого больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВикаСя 398 Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Практикую иногда. Стресса не испытываю. Вызвала, доезала, заплатила. Нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
мимимишка 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 Езжу часто, но только на гет. У них детский класс нормальный, авткресла всегда в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
фасолька 0 Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 мне кажется любое такси подойдет, везде почти есть детские кресла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Grelka 1 Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 Пользуемся, куда деваться, не на автобусе же ехать, когда далеко. Гетт +++. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Анита 1 Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Яндекс мой друг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Нерине 0 Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Я не видела такси с детским креслом . Если конечно далеко ехать то можно попросить а так нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolrik 0 Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Только гет, потому что это гарантия кресла детского. Без запроса, без вопросов и в нормальном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 У нас во всех такси детское кресло, причем с изменением правил бустер становится редкостью. Необходимость коесла указывается в заказе. Но пользуемся крайне редко такси, ибо с двумя, а уж с тем более с тремя креслами заполучить такси не реально. Общественный транспорт рулит. Не понимаю вопроса о стрессовости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
radoaia 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 Девочки, а как водители реагируют? Я ухала один раз и видно было, что звуки, которые издает ребенок, водителя раздражают. И больше нет желания повторять такой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Jane_M 0 Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 radoaia, я сколько ездила - всегда нормально реагировали, никто личико кирпичиком не делал) в конце концов это их работа, в такси частенько ездят взрослые, которые раздражают гораздо больше детей. Не вижу смысла переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша Алентьева 0 Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 Я пользуюсь такси, выбираю просто детский тариф, так и кресло детское всегда в наличии. Никаких проблем никогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра Грантковская 0 Опубликовано 23 Мая 2021 Share Опубликовано 23 Мая 2021 Почему стрессово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Наумов 0 Опубликовано 31 Октября 2022 Share Опубликовано 31 Октября 2022 Не стоит экономить на такси с детским креслом, вам в любом случае будет спокойнее! Тем более в такси 571 эта услуга бесплатна. Контакты: https://571.com.ua/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти