Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Прививка от полиомиелита в каплях

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли делать если уже один раз кололи - слышала что на западе такую сильную, в каплях, живую вакцину не дают. Только колят. а нам первый раз кололи - второй в каплях хотят дать.  Кто что слышал о полио??? Лучше купить в уколоть чем капать бесплатную? Ваше мнение, поделитесь опытом, плиз...

Последние полученные награды

Ювелирочка

Если найдете где купить токупите. Но тут главное хранить ихпраыильно. Сейчас вроде везде уколами пропали.

Моему сыну 14 лет назад капельками все 3 давали. А вот дочке уже уколами. Прошло у обоих все хорошо

Я в этот раз отказ написала. Начиталась всякого и ... Теперь вот думаю, может зря)))

Мы все прививки делаем, не хочу рисковать, боюсь.

4 часа назад, Лаури сказал:

Мы все прививки делаем, не хочу рисковать, боюсь.

А я вот наоборот, боюсь рисковать, поэтому не делаю) Столько про них говорят, да и у родственницы ребенок в больницу загремел после прививки от кори. Пиелонефрит.

@Lili споры про за и против прививок можно вести бесконечно. Так что каждый выбирает то чего он больше боится))

спасибо всем за ответы! будем неактивную, в уколах покупать!

• 1 месяц ранее...

уже сделали прививку, все хорошо, никаких усложнений не было. 

• 2 месяцев ранее...

мы тоже боимся колоть прививки( и так иммунитета у детей никакого, а так ещё хуже можно сделать

• 1 месяц ранее...

Не будет хуже. Да, он может заболеть от прививки, но если от ослабленного вируса ребенок заболел, представьте что будет от полноценного
Хуже будет когда ребенок заболеет, а иммунитета к вирусу нет. Такими решениями только навредите ребенку

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...