EVA11_06 2 Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Стоит ли делать если уже один раз кололи - слышала что на западе такую сильную, в каплях, живую вакцину не дают. Только колят. а нам первый раз кололи - второй в каплях хотят дать. Кто что слышал о полио??? Лучше купить в уколоть чем капать бесплатную? Ваше мнение, поделитесь опытом, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВикаСя 398 Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Если найдете где купить токупите. Но тут главное хранить ихпраыильно. Сейчас вроде везде уколами пропали. Моему сыну 14 лет назад капельками все 3 давали. А вот дочке уже уколами. Прошло у обоих все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Глаша 2 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Я в этот раз отказ написала. Начиталась всякого и ... Теперь вот думаю, может зря))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Мы все прививки делаем, не хочу рисковать, боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Lili 2 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 4 часа назад, Лаури сказал: Мы все прививки делаем, не хочу рисковать, боюсь. А я вот наоборот, боюсь рисковать, поэтому не делаю) Столько про них говорят, да и у родственницы ребенок в больницу загремел после прививки от кори. Пиелонефрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВикаСя 398 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 @Lili споры про за и против прививок можно вести бесконечно. Так что каждый выбирает то чего он больше боится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 Да, эти споры бесконечны((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
EVA11_06 2 Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2018 спасибо всем за ответы! будем неактивную, в уколах покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Нерине 0 Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Думаю что это одно и тоже самое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA11_06 2 Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2018 уже сделали прививку, все хорошо, никаких усложнений не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Manific 0 Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 мы тоже боимся колоть прививки( и так иммунитета у детей никакого, а так ещё хуже можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsaBelll 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 Не будет хуже. Да, он может заболеть от прививки, но если от ослабленного вируса ребенок заболел, представьте что будет от полноценного Хуже будет когда ребенок заболеет, а иммунитета к вирусу нет. Такими решениями только навредите ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти