Olesya_Kravs 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Share Опубликовано 8 Октября 2018 Слышали ли вы о такой процедуре? Или может быть делали? Мне знакомая вчера говорила, что вроде с его помощью можно избавиться от болей, сухости и жжения при ПА, ну и «омолодить» там… Просто для меня секс уже давно не радость, а мучения((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 8 Октября 2018 Share Опубликовано 8 Октября 2018 Кстати это правда, подруга делала зимой. Это делается углекислым лазером, процедура безболезненная и быстрая, всего 4 процедуры понадобилось. Говорит, теперь никакого дискомфорта при сексе нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, Alla сказал: Кстати это правда, подруга делала зимой. Это делается углекислым лазером, процедура безболезненная и быстрая, всего 4 процедуры понадобилось. Говорит, теперь никакого дискомфорта при сексе нет. А где она делала? Как вообще эта процедура называется, чтоб найти у меня в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 8 Октября 2018 Share Опубликовано 8 Октября 2018 6 минут назад, Olesya_Kravs сказал: А где она делала? Как вообще эта процедура называется, чтоб найти у меня в городе. Она у своего лечащего врача делала, но она в дикрет ушла, а в этой клинике кроме нее на лазере никто не работает. Лазер называется Люменис, а сама процедура так и есть «вагинальное омоложение». Погуглите, наверняка есть клиники с этим лазером. Только делать обязательно нужно у гинеколога, ни в коем разе не у косметологов, а то как я посмотрю, во многих косметологичесих салонах предлагают услугу "вагинальное омоложение", и как вы думаете кто ее делает, косметологи!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2018 10 минут назад, Alla сказал: Она у своего лечащего врача делала, но она в дикрет ушла, а в этой клинике кроме нее на лазере никто не работает. Лазер называется Люменис, а сама процедура так и есть «вагинальное омоложение». Погуглите, наверняка есть клиники с этим лазером. Только делать обязательно нужно у гинеколога, ни в коем разе не у косметологов, а то как я посмотрю, во многих косметологичесих салонах предлагают услугу "вагинальное омоложение", и как вы думаете кто ее делает, косметологи!! Поняла, буду искать. Надеюсь у нас в Питере тоже делают такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 8 Октября 2018 Share Опубликовано 8 Октября 2018 В 08.10.2018 в 10:47, Olesya_Kravs сказал: Поняла, буду искать. Надеюсь у нас в Питере тоже делают такое. Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. и вот она видео скинула, там показано как делается процедура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2018 Только что, Alla сказал: Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. и вот она видео скинула, там показано как делается процедура. Оо, спасибо. Я гляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Аннушка24 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 Вот это да, я и не знала. что существует такая проблема, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.