Filatova 0 Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 Ох, не знаю, как и сказать то((( Мне 50, полгода назад начался климакс, приятного мало. А в последнее время еще и недержание мочи появилось, смеяться или чихать вообще боюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ольга Миронова 2 Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 Когда у меня была такая же проблема, я лечилась свечами Овипол. Помогает довольно быстро, побочки нет. Сейчас ттт все хорошо, из-за любого смеха или пчиха в туалет не бегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Filatova 0 Опубликовано 14 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 14 Сентября 2018 В 13.09.2018 в 18:21, Ольга Миронова сказал: Когда у меня была такая же проблема, я лечилась свечами Овипол. Помогает довольно быстро, побочки нет. Сейчас ттт все хорошо, из-за любого смеха или пчиха в туалет не бегаю. А что это за свечи? Как долго применять надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ольга Миронова 2 Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Овипол содержит эстриол (аналог женского гормона), он восполняет дефицит гормонов, тем самым облегчает симптомы. Первые 2 недели надо ставить по 1 свече ежедневно на ночь, а потом 3 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 Вообще при начале климакса лучше к гинекологу сходить, чтобы он назначил что-то, облегчающее состояние. Наверно, это не единственная проблема сейчас у вас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти