Viktori_a 0 Опубликовано 5 Сентября 2018 Share Опубликовано 5 Сентября 2018 Привет, мои дорогие! Недавно перебирала шкаф и нашла наш конверт на выписку. И вот вроде красивый такой конверт, зайчик-ушки, все дела... Но вот он оказался совершенно не нужным и не удобным. Потому что мы в нем гуляли от силы раза 2. Да и на выписке доча утекла куда-то в низ конверта))) И вот сейчас я понимаю, что одеяло на выписку реально идеальный вариант! И потом можно спокойно использовать и дома, и на улице. И сейчас я сшила себе домой одеяло, сшила всем подружкам - и все поверить не могут, что есть такая красота и такое качество! Кому тоже хочется одеяльце? Пишите, дорогие! Сделаю по цене, как своей подружке) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
nastyusha_23 0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Share Опубликовано 7 Декабря 2019 мило 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения