Перейти к контенту

Плохо засыпает

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Может у кого было такое - малыш очень плохо засыпает- исключительно на руках и со слезами и криками. Самая большая проблема это положить его в кроватку и пойти лечь. Кроме того, мы на ив - съедает половину порции а ночью из-за того, что не наелся просыпается и плачет.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Я думаю, что смесь вам не подходит – вот ребенок и не наедается и не может уснуть нормально. Какую вы смесь кушаете? Мы вот недавно перешли на Нэнни и ребенка как подменили – спит всю ночь, не капризничает и вес, наконец-то до нормы дошел.

Ох, мы месяц кушали нестожен, потом перешли на фрисо, сейчас кушаем нан. Надо попробовать! Спасибо.

• 1 месяц ранее...

обязательно от коликов подавайте. и еще - можно положить на животик теплую грелочку-с моего опыта-ребеночку легче становится. а вариантов от коликов сейчас в аптеках масса. Я кормила грудью, так еще и соответствующие чаи пила - с укропом и фенхелем

• 1 месяц ранее...
  • 2 месяцев ранее...

Может быть смесь не подходит или с животиком что-то. К врачу надо бы сходить, мало ли что. У моей тоже так было, еще и спала очень плохо, когда наконец удавалось уложить. Оказалось, что нам вообще к неврологу надо было. Прописала она нам курс лечения несколькими лекарствами, а для сна эдас-306 прописала. Ттт, быстро сон наладился, а после лечения и вовсе прекратились такие концерты

• 6 месяцев ранее...
  • 5 месяцев ранее...

Если педиатр после обследования не выявит причины, то можно предположить причины неврологического характера. Надо бы детского невролога хорошего, может что и посоветует. У нашего сына были поведенческие нарушения в 4 года, когда мы его в садик отдали, сами мы не могли справиться с проблемой, пошли к врачу, он назначил прием тенотена, через неделю приема потихоньку сынуля успокоился и начал ходить в сад без истерик. 

• 2 weeks later...

часто из за коликов так бывает. Я капельки Бейбикалм давала, отлично помогали.  Состав натуральный, можно с каждым кормлением давать.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Nadinka
      Автор: Nadinka
      У меня отрицательный резус крови, группа третья. Во время первой беременности 12 лет назад врач даже не обращала внимание на такие мелочи. А сейчас анализ на антитела ежемесячно сдавать приходится, аскорутин пить назначили почти все время. Вроде и все нормально, а как то боязно. А еще говорят, что при разных резусах у мужа и жены дети только одного пола могут быть, обычно мальчики. У меня второй сын будет, на узи уже сказали. У подруги с отрицательным резусом тоже 2 мальчика. Неужели правда?
      Расскажите, как у вас? Может я зря волнуюсь? Можно ли почувствовать эти антитела?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...