Миланья 0 Опубликовано 21 Августа 2018 Share Опубликовано 21 Августа 2018 Девочки, ищу люльку- колыбель, не для себя - на подарок племяннице. Внешне понравилась Симплисити, хотелось бы услышать отзывы... Кто такой пользовался, какие плюсы и минусы? Или присмотреться к другой фирме? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Панта 0 Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 У нас как раз Симплисити была. Минусов как таковых я в ней не нашла, удобная, мобильная, компактная. Пользовались ей почти что до 6 мес. Ночью дочка спала в ней с удовольствием и днем любила полежать, на мобиль посмотреть, колыбельки послушать. В общем, колыбелью я полностью довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланья 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2018 А у вас какая модель была? Чем вообще они отличаются друг от друга, ну кроме дизайна. Можно фото вашей колыбели? И и все же минусы хотелось бы узнать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Панта 0 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Название модели не помню, фото ниже. Да думаю ничем не отличаются они особо, ну кроме дизайна. Вибрация, мобиль, ночник - функции у всех стандартные. Единственное что, мобиль не у всех моделек поворотный и пульт вроде не во всех колыбельках есть. Минус, капюшон не съемный, его нельзя постирать. А так вроде все устраивало:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланья 0 Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2018 Спасибо большое! И еще подскажите пжл. трудностей потом не возникло с переводом в обычную кроватку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Панта 0 Опубликовано 21 Октября 2018 Share Опубликовано 21 Октября 2018 В 17.10.2018 в 13:58, Миланья сказал: Спасибо большое! И еще подскажите пжл. трудностей потом не возникло с переводом в обычную кроватку? Нет. Пару ночей покапризничали и привыкли:) Хотя девочка у меня с характером:) У нас потом кроватка маятник была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти