Aurelia.Kuzina 0 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Недавно стала замечать ухудшение зрения. Врач посоветовал очки, но мне как-то даже думать о них неприятно. Может все-таки линзы? но безопасно ли это. Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте, как быть? Цитата Ссылка на сообщение
starlight 0 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 По-моему линзы практичнее и эстетичнее, но с ними надо полностью все делать правильно и придерживаться правил гигиены Цитата Ссылка на сообщение
сана 0 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 подскажите, как часто надо ходить к офтальмологу? Цитата Ссылка на сообщение
Aurelia.Kuzina 0 Опубликовано 10 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 думаю, раз в полгода-год точно Цитата Ссылка на сообщение
сана 0 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Да, выбрать бы время! Цитата Ссылка на сообщение
Veronika Sniatinskaya-Kraft 0 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 В 16.08.2018 в 09:27, Aurelia.Kuzina сказал: Недавно стала замечать ухудшение зрения. Врач посоветовал очки, но мне как-то даже думать о них неприятно. Может все-таки линзы? но безопасно ли это. Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте, как быть? Долгое время носила линзы, но потом решила поменять стиль и понеслись эксперименты с оправами и формами. Как оказалось, мне очень идут очки. Есть у меня даже одни с винтажной оправой ещё 30-х годов. На Виолити купила их почти что даром, но они до сих пор самые любимые у меня. Это про эстетику. А учитывая гигиенический момент очки мне кажутся практичнее Добавлено: Добавлено: 5 часов назад, сана сказал: Да, выбрать бы время! с этим лучше не тянуть Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 В 16.08.2018 в 09:27, Aurelia.Kuzina сказал: Недавно стала замечать ухудшение зрения. Врач посоветовал очки, но мне как-то даже думать о них неприятно. Может все-таки линзы? но безопасно ли это. Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте, как быть? я очень много лет - со школы еще - носила очки. А как детей родила - так уже не могла их носить дальше - поскольку ребенок все время дергал за оправу, перешла по этой причине на линзы. Если покупать то только дышащие, на месяц ношения. На ночь снимайте и по выходным отдых глазам все же делайте. В идеале-носить линзы с очками попеременно. Сначала долго очень одевала-минут 10. Так было первую неделю. Сейчас - 10 секунд два глаза. Так что не пожалеете, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение
Аннушка24 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Линзы даже самые классные, все равно нуджно периодически снимать. Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 конечно надо снимать. Вечером дома я снимаю, глаза отдыхают. На выходные не спешу одевать. Конечно нужно глазам передышку давать. Круглосуточно носить их не рекомендуется. Но менять на очки не стану. Цитата Ссылка на сообщение
ИркаИрка 0 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 У самой недавно зрение испортилось. По многочисленным советам подруг решила, что лучше линзы купить, так как с ними удобнее. Главное подобрать хорошие линзы, и проблем не будет. Мне в оптике подобрали линзы Bausch+Lomb ULTRA, может знает кто. Мне нравятся, почти не чувствую их. Цитата Ссылка на сообщение
Oduvan4ik 0 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 По мне так линзы это удобно! Красиво и вполне безопасно. Цитата Ссылка на сообщение
Елена Огородникова 0 Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Стильные очки мне нравятся, линзы тоже не плохо смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.