Перейти к контенту
Форум для женщин

Что безопаснее, очки или линзы?

Рекомендуемые сообщения

Недавно стала замечать ухудшение зрения. Врач посоветовал очки, но мне как-то даже думать о них неприятно. Может все-таки линзы? но безопасно ли это. Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте, как быть?

В 16.08.2018 в 09:27, Aurelia.Kuzina сказал:

Недавно стала замечать ухудшение зрения. Врач посоветовал очки, но мне как-то даже думать о них неприятно. Может все-таки линзы? но безопасно ли это. Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте, как быть?

Долгое время носила линзы, но потом решила поменять стиль и понеслись эксперименты с оправами и формами. Как оказалось, мне очень идут очки. Есть у меня даже одни с винтажной оправой ещё 30-х годов. На Виолити купила их почти что даром, но они до сих пор самые любимые у меня. Это про эстетику. А учитывая гигиенический момент очки мне кажутся практичнее

Добавлено: 

Добавлено: 
5 часов назад, сана сказал:

Да, выбрать бы время!:5:

с этим лучше не тянуть

В 16.08.2018 в 09:27, Aurelia.Kuzina сказал:

я очень много лет - со школы еще - носила очки. А как детей родила - так уже не могла их носить дальше - поскольку ребенок все время дергал за оправу, перешла по этой причине на линзы. Если покупать то только дышащие, на месяц ношения. На ночь снимайте и по выходным отдых глазам все же делайте. В идеале-носить линзы с очками попеременно. Сначала долго очень одевала-минут 10. Так было первую неделю. Сейчас - 10 секунд два глаза. Так что не пожалеете, я думаю. 

конечно надо снимать. Вечером дома я снимаю, глаза отдыхают. На выходные не спешу одевать. Конечно нужно глазам передышку давать. Круглосуточно носить их не рекомендуется. Но менять на очки не стану.

У самой недавно зрение испортилось. По многочисленным советам подруг решила, что лучше линзы купить, так как с ними удобнее. Главное подобрать хорошие линзы, и проблем не будет. Мне в оптике подобрали линзы Bausch+Lomb ULTRA, может знает кто. Мне нравятся, почти не чувствую их.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Mari4ka
      У сына неважное зрение, щурится, мучается, но очки не носит. Решила прикупить ему линзы. С какого возраста можно и какие лучше брать?

• Создать...