иРиСкА77 0 Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 Моему сыну сейчас 3 месяца. На деснах появились бугорки, началось повышенное слюноотделение, все жует и тянет в рот. Капризный стал, днем плохо спит. Это режутся зубы или я себя накручиваю? Если да, то, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ekate 0 Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 Да, это симптомы прорезывания. У моей дочки тоже все начиналось с трех месяцев, но вот зуб вылез в 6 месяцев. Так что может быстро вылезти, а может и месяцами жизни не давать. Нам помогал Лидент Бэби, он и обезболивает и воспаление снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иРиСкА77 0 Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 25 Июля 2018 21 час назад, Ekate сказал: Да, это симптомы прорезывания. У моей дочки тоже все начиналось с трех месяцев, но вот зуб вылез в 6 месяцев. Так что может быстро вылезти, а может и месяцами жизни не давать. Нам помогал Лидент Бэби, он и обезболивает и воспаление снимает. А его таким маленьким можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ekate 0 Опубликовано 25 Июля 2018 Share Опубликовано 25 Июля 2018 9 минут назад, иРиСкА77 сказал: А его таким маленьким можно? Лидент с 3-х месяцев разрешен, так что не волнуйтесь. Плюс он намного дольше, чем другие гели слюной смывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinez 2 Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 Это, да мне лидент тоже за это нравится, хорошо помогает. А еще его можно мазать до 6 раз в день, а не 2-3 раза как другие, попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Oduvan4ik 0 Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 О и мы Лидент пользовались, классное средство, не один раз спасало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти