Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Первые зубки

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Моему сыну сейчас 3 месяца. На деснах появились бугорки, началось повышенное слюноотделение, все жует и тянет в рот. Капризный стал, днем плохо спит. Это режутся зубы или я себя накручиваю? Если да, то, что делать?

Последние полученные награды

Ювелирочка

Да, это симптомы прорезывания. У моей дочки тоже все начиналось с трех месяцев, но вот зуб вылез в 6 месяцев. Так что может быстро вылезти, а может и месяцами жизни не давать. Нам помогал Лидент Бэби, он и обезболивает и воспаление снимает.

21 час назад, Ekate сказал:

Да, это симптомы прорезывания. У моей дочки тоже все начиналось с трех месяцев, но вот зуб вылез в 6 месяцев. Так что может быстро вылезти, а может и месяцами жизни не давать. Нам помогал Лидент Бэби, он и обезболивает и воспаление снимает.

А его таким маленьким можно?

9 минут назад, иРиСкА77 сказал:

А его таким маленьким можно?

Лидент с 3-х месяцев разрешен, так что не волнуйтесь. Плюс он намного дольше, чем другие гели слюной смывается.

Это, да мне лидент тоже за это нравится, хорошо помогает. А еще его можно мазать до 6 раз в день, а не 2-3 раза как другие, попробуйте.

• 1 месяц ранее...

О и мы Лидент пользовались, классное средство, не один раз спасало) 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Irina Dimitriu
      У меня в принцепи легко ,спать толтко всегда хочу)
    • Manyka
      Автор: Manyka
      Хотелось написать что-то умное, но пока что не хватает времени найти ту хорошую статью, в которой первые признаки беременности описывались. Думаю чуть позже я ее найду и выложу. А пока что скажу, как было у меня.
      На первых неделях беременности, когда я о ней еще не знала, у меня резко возрос аппетит, я ела в буквальном смысле как слон через каждые полчаса. И оооочень спать хотела. Тяжести в животе или болей не было, было просто что-то "не то", не "как обычно".
      А что ощутили вы?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...