Миланья 0 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Нужны отзывы на магазин Мамин Городок. Расскажите, кто что заказывал и покупал тут? Что понравилось, а что нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Панта 0 Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Мы автокресло там заказывали сыну. Выбрали Инглезина. Кресло широкое, в некоторые другие кресла мой крепыш в зимнем комбинезоне едва помещался, сейчас нам почти 2 года, пользуемся до сих пор. Качество отличное! Паспорт, сертификат все к нему прилагалось. Кстати, цена на кресло значительно отличалась от других магазинов, хотя по качеству как оказался точно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланья 0 Опубликовано 7 Января 2019 Автор Share Опубликовано 7 Января 2019 В 28.10.2018 в 22:21, Панта сказал: Мы автокресло там заказывали сыну. Выбрали Инглезина. Кресло широкое, в некоторые другие кресла мой крепыш в зимнем комбинезоне едва помещался, сейчас нам почти 2 года, пользуемся до сих пор. Качество отличное! Паспорт, сертификат все к нему прилагалось. Кстати, цена на кресло значительно отличалась от других магазинов, хотя по качеству как оказался точно же. А с доставкой у них как, есть ли курьерская доставка? И сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Панта 0 Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 В 07.01.2019 в 15:02, Миланья сказал: А с доставкой у них как, есть ли курьерская доставка? И сколько по времени? Все вовремя, как правило на следующий день после оформления заказ доставляют. Да, курьерская доставка есть, от 5 тыс. бесплатная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPER-DETKA 0 Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 Для меня очень важно что есть доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти