Ирина Пономарева 0 Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Всем здравствуйте! Моя дочь скоро сделает меня бабушкой и, в связи с этим вопрос: Ей надо подлечить зубы, можете посоветовать хорошего стоматолога)) бережного, который знает точно в какие сроки можно лечить зубы беременным ,какие обезболивающие использовать, Ну и просто хорошего специалиста. Желательно на юго-востоке Москвы территориально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мария ШЕРЕМЕТ 0 Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 В люберцах есть клиника ВИЗАВИ,мне самой туда далековато ездить, но оно того стоит, если что с зубами, то только к ним езжу. Замечательные специалисты у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Пономарева 0 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Июля 2018 а к какому врачу посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мария ШЕРЕМЕТ 0 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Я была у Подорвановой и Клочковой Альбины, обе хорошие стоматологи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili 2 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 О, спасибо, актуально. Я вот думаю, по идее же любой стоматолог должен знать, какие обезболивающие можно беременным, какие нет, или это не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кира Багирова 0 Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 Я когда была беременна и наблюдалась в клинике Альтравита, а там очень хорошие врачи, меня направили к стоматологу. А я знала, что у меня есть дырочки в зубах(( Я таак боялась, что обезболивающее может навредить малышу. Тогда мне врач объяснила, что ничего страшного не будет, так как срок позволяет! А если не сделать, то будет очень плохо в дальнейшем... В общем все по рекомендации сделала. Все хорошо,малой родился здоровеньким))) И зубы мои на месте)))))))))))) Совет один- прислушивайтесь к своему лечащему врачу и тогда все будет ОК!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane_M 0 Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 Вообще любой стоматолог должен знать, что беременным можно, а что нет. Но мы же в России живем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama03 0 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Я на 5 месяце беременности ездила в Китай. Там за один визит и почистили от камней и налетов и 12 пломб поставили, световых. Отдала 5 тысяч, до сих на месте) прошло 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти