Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

стоматология при беременности

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Моя дочь скоро сделает меня бабушкой и, в связи с этим вопрос: Ей надо подлечить зубы, можете посоветовать хорошего стоматолога)) бережного, который знает точно в какие сроки можно лечить зубы беременным ,какие обезболивающие использовать,                                                                                    Ну и просто хорошего специалиста. Желательно на юго-востоке Москвы территориально

Последние полученные награды

• Ответы 7
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

В люберцах есть клиника ВИЗАВИ,мне самой туда далековато ездить, но оно того стоит, если что с зубами, то только к ним езжу. Замечательные специалисты у них

О, спасибо, актуально. Я вот думаю, по идее же любой стоматолог должен знать, какие обезболивающие можно беременным, какие нет, или это не так?

Последние полученные награды

Я когда была беременна и наблюдалась в клинике Альтравита, а там очень хорошие врачи, меня направили к стоматологу. А я знала, что у меня есть дырочки в зубах(( Я таак боялась, что обезболивающее может навредить малышу. Тогда мне врач объяснила, что ничего страшного не будет, так как срок позволяет! А если не сделать, то будет очень плохо в дальнейшем... В общем все по рекомендации сделала. Все хорошо,малой родился здоровеньким))) И зубы мои на месте)))))))))))) Совет один- прислушивайтесь к своему лечащему врачу и тогда все будет ОК!)

Вообще любой стоматолог должен знать, что беременным можно, а что нет. Но мы же в России живем))

Я на 5 месяце беременности ездила в Китай. Там за один визит и почистили от камней и налетов и 12 пломб поставили, световых. Отдала 5 тысяч, до сих на месте) прошло 5 лет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...