Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Нужен совет от питерских

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы посоветоваться на такую тему - у нас друг семьи брал в долг деньги, но что-то уже очень давно не планирует их отдавать, деньги брал под бизнес, сумма крупная, расписку мы с него взяли. И уже пора бы их было отдавать, тем более, нашей семье эти деньги нужны, но до него не достучаться - есть подозрение, что он просто скрывается от нас.. как быть? 

Последние полученные награды

• Ответы 4
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Ух, к сожалению, такое частенько случается. Лучше вообще никому в долг денег не давать. А так я вам рекомендую обратиться с этим  к адвокату, если беглеца так и не поймаете сами и не "прижмете" к стенке с вопросом когда отдаст деньги.

Да вот теперь, безусловно, будет нам урок. Что касается адвоката - совет хорош. Но я не знаю, если честно, к кому у нас в Питере обращаться, кто поможет делом, а не просто деньги возьмет. У нас итак сейчас их мало). 

Я знаю Кулькова Владимира Викторовича, адвокат он хороший, по сложным делам тоже разбирается. Попробуйте ему позвонить по телефону +7 (812) 955 62 18 и проконсультироваться. Мне кажется,  он должен вам помочь. 

11 минут назад, АгатаКристи сказал:

Я знаю Кулькова Владимира Викторовича, адвокат он хороший, по сложным делам тоже разбирается. Попробуйте ему позвонить по телефону +7 (812) 955 62 18 и проконсультироваться. Мне кажется,  он должен вам помочь. 

Благодарю! Попробую созвониться тогда с этим адвокатом.  Очень надеюсь, что он поможет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...