DamaDana 1 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Какой краской красите волосы? Мне раньше нравился палетт и лонда, сейчас как-то испортились что ли, очень быстро смываться стали. Хочу попробовать новую какую-то но не знаю, на какой остановится? 1 Цитата Ссылка на сообщение
Настюха 0 Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 А вы fara не пробовали? Мне очень нравится. Красивые цвета, хорошая стойкость, волосы не портит, при этом всем еще и недорогая. Уже много лет ею крашусь и менять на другую совершенно нет желания. Цитата Ссылка на сообщение
DamaDana 1 Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Фару не пробовала, хотя кажется в магазине видела. Для интереса погуглила, там разные линейки есть, какая лучше или без разницы? Цитата Ссылка на сообщение
Настюха 0 Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 В 13.07.2018 в 11:56, DamaDana сказал: Фару не пробовала, хотя кажется в магазине видела. Для интереса погуглила, там разные линейки есть, какая лучше или без разницы? Есть разные, но мне больше всего fara классик нравится, это стойкая краска, в ней есть аммиак, но его количество сведенено к минимуму, плюс в состав включены такие полезные природные ингредиенты как масло каритэ и протеины пшеничного стебля. Так что волосы от окрашивания практически не страдают., что тоже немаловажно. Цитата Ссылка на сообщение
Милашка-промокашка 0 Опубликовано 16 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2018 Мне тоже классик нравится, хотя нейчерал колорс тоже хорошая, но в классик я нашла свой цвет. Такой оттенок мне ни одна другая краска не давала, просто идеально точно такой, как я и хотела. На стойкость тоже не жалуюсь, крашусь раз в месяц, по-моему, отличный результат. Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Я крашусь только немецкой краской цеко или C:eнko и, кстати, очень довольна. один раз. правда, купила что-то не то и рыжынка получилась. хотя я шатенка без рыжего отлива всегда была. Но так как покупала на рынке неподалеку от дома - притензии нужно себе предъявлять. Я теперь постоянно заказываю эту краску в специализированном магазине бытовой химии Хмарка. Есть такой сайт. Кому интересно - скину ссылочку. Пока за последний год ни разу краска с цветом не подвела. Хорошо прокрашивает седину и вообще блеск долго держится. советую вобщем. Цитата Ссылка на сообщение
сана 0 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Я крашусь , извиняюсь за правильность, Сьес! Довольно неплохо! И цена, и качество! Цитата Ссылка на сообщение
Oliva 0 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Я Лонду профессиональную беру. Хорошо держится и прокрашивает. Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Меня не берет любая. В некоторых местах растут уже седые волосы, по этой причине вообще тяжело выбрать -чтоб держала и прокрашивала нормально. а вообще безамиачные краски даже брала - всеравно амиачные лучше прокрашивают седину. Если есть такая проблемка - берите из тех что посильнее. Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Кстати, покупала и брелил краску итальянскую, и немецкую сенко. Больше понравилась брелил, чем немецая. Пока пользуюсь, в магазинах моей расцветки, правда, последний раз не нашла, потому заказываю сейчас онлайн в интернет-магазинах. Последний раз брала на хмарке. Можете попробывать ее. Италия все-таки - это Италия... Цитата Ссылка на сообщение
IsaBelll 1 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Гарньером пользуюсь, сколько крашусь только ей. Еще ни разу не подводила Цитата Ссылка на сообщение
KoLoKo 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 На натуральной основе что бы вреда меньше было. Цитата Ссылка на сообщение
lana.res 0 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Goldwell крашусь, именно седые схватывает супер и крашусь раз в 3 месяца, потому что корни отрастают и видно становится, а так вообще держит классно. Цитата Ссылка на сообщение
Mary Madison 0 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Любая краска будет так или иначе портить волосы, краски подешевле - сильнее , мне кажется. Подороже - поменьше. Хотя, если шампунь взять хороший для окрашенных волос, можно этого избежать. Я для окрашенных и поврежденных беру от лошадиной силы, мне нравится как помогает, волосы даже не секутся Цитата Ссылка на сообщение
Марына 0 Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Не портятхорошие маски волосы, бред это все, осветление портит, но не краски, если это настоящие проф, то ничего с волосами не будет. Пробуйте alter ego italy итальянскую и goldwell, это премиум, хорошие. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.