martinez 2 Опубликовано 10 Июля 2018 Share Опубликовано 10 Июля 2018 Кто с таким сталкивался? Появились прыщи на шее – больно, некрасиво, так они еще и гноятся. Чем такое мазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ekate 0 Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 Во-первых, нужен основательный уход за кожей. Если гноятся, то вероятнее всего это инфекция. Я бы посоветовала взять в аптеке клиндовит. Это антибиотик, он хорош в таких вопросах и на деликатных участках кожи тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinez 2 Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 13 Июля 2018 А что вы под уходом подразумеваете? Это мазюкалка какая-то или таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ekate 0 Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 В 13.07.2018 в 11:06, martinez сказал: А что вы под уходом подразумеваете? Это мазюкалка какая-то или таблетки? Я о том, что умывать и ухаживать надо не только за лицом, но и за шеей. Зона декольте требует внимания, особенно после 30. Это гель, клиндовит в любой аптеке должен быть. Стоит адекватно, хватает надолго. Пользоваться можно 6-8 недель, дольше не рекомендуют, либо уже с врачом вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlisaSun 0 Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 можно пойти к дерматологу и сдать соскоб на демодекоз ,потому что такие прыщи не случайно.. знаю что лечат эмульсией бензилбензоат, она хорошо убивает клеща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаИвановна 4 Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 лосьоном серацин протирайте лицо и шею 2 раза в день, и точечно на прыщики крем-актив наносите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ТатьянаNail 0 Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 В 17.02.2019 в 23:24, ОльгаИвановна сказал: лосьоном серацин протирайте лицо и шею 2 раза в день, и точечно на прыщики крем-актив наносите у меня лосьон Серацин для глубокого очищения, он отлично очищает кожу из глубин пор и достать всю бяку, что скопила кожа за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aelyne 0 Опубликовано 1 Мая 2019 Share Опубликовано 1 Мая 2019 В 10.07.2018 в 14:28, martinez сказал: Кто с таким сталкивался? Появились прыщи на шее – больно, некрасиво, так они еще и гноятся. Чем такое мазать? Дерматолог от прыщей мне назначал ретинола пальмитат. Попробуйте им смазывать лицо и шею, он регулирует работу сальных желез. Витамин А вообще всегда хорошо влияет на кожу, не только с прыщами справляется, но и в целом лучше кожа становится, ровнее и свежее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка 0 Опубликовано 10 Июня 2019 Share Опубликовано 10 Июня 2019 может вы простыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Jane_M 0 Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Обеззараживающее что-то в первую очередь, после этого можно приложить левомеколь или что-то еще из такого разряда. Ну и сходить к дерматологу обязательно, это не нормально, он уже лечение пропишет. Если на лице то же самое, то может быть и тяжелая степень акне, там и лечение такое не хилое. У моей подруги такое было несколько лет назад. Она сначала сама пыталась что-то сделать, но потом сдалась и пошла наконец к врачу. Ей прописали кучу всяких мазючек, ретинола пальмитат внутрь, диету. Прошло со временем, к счастью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти