Перейти к контенту
Женский форум

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, нужен основательный уход за кожей. Если гноятся, то вероятнее всего это инфекция. Я бы посоветовала взять в аптеке клиндовит. Это антибиотик, он хорош в таких вопросах и на деликатных участках кожи тоже.

В 13.07.2018 в 11:06, martinez сказал:

А что вы под уходом подразумеваете? Это мазюкалка какая-то или таблетки?

Я о том, что умывать и ухаживать надо не только за лицом, но и за шеей. Зона декольте требует внимания, особенно после 30. Это гель, клиндовит в любой аптеке должен быть. Стоит адекватно, хватает надолго. Пользоваться можно 6-8 недель, дольше не рекомендуют, либо уже с врачом вместе.

• 4 месяцев ранее...

можно пойти к дерматологу и сдать соскоб на демодекоз ,потому что такие прыщи  не случайно.. знаю что лечат эмульсией бензилбензоат, она хорошо убивает клеща 

• 2 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...
В 17.02.2019 в 23:24, ОльгаИвановна сказал:

лосьоном серацин протирайте лицо и шею 2 раза в день, и точечно на прыщики крем-актив наносите 

у меня лосьон Серацин для глубокого очищения, он отлично очищает кожу из глубин пор и достать всю бяку, что скопила кожа за день 

В 10.07.2018 в 14:28, martinez сказал:

Кто с таким сталкивался? Появились прыщи на шее – больно, некрасиво, так они еще и гноятся. Чем такое мазать?

Дерматолог от прыщей мне назначал ретинола пальмитат. Попробуйте им смазывать лицо и шею, он регулирует работу сальных желез. Витамин А вообще всегда хорошо влияет на кожу, не только с прыщами справляется, но и в целом лучше кожа становится, ровнее и свежее. 

• 1 месяц ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...