luchik1 0 Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 Как её сохранить? Многих волнует этот вопрос, правда? Под нож ложиться не хочется, да и страшно - кто знает какие будут последствия? Аппаратная косметология тоже сомнительна - пока делаешь - есть результат, перестала делать - вжух и ты печёное яблочко. А года идут и ты не молодеешь. Вот предательская морщинка у глаза, а вот уже и носогубная стала глубже. И по утрам всё меньше хочется смотреть на себя в зеркало, правда? А если ты вечером выпила водички, всё - тушите свет, под глазами два бурдюка. Знакомо? А я нашла способ, которым пользуюсь уже несколько лет. И теперь по утрам я себе нравлюсь, хотя мне 45. Нет, я не делала никаких подтяжек, упаси Боже, я слишком боюсь хирургических вмешательств в мой драгоценный организм (это во-первых), а наркоз мне вообще противопоказан (это во-вторых). Я просто выполняю утром в ванной простые советы одного советского косметолога. Дай ей Бог здоровья! За недолгое время я добилась ТАКИХ результатов! Кожа перестала стареть, морщины не появляются, овал лица не "плывёт". Очень рекомендую! Заинтересовало? Посмотрите здесь: ***molodost-forever.ru*** Это моя личная страничка с описанием метода. Думаю, Вам понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лисичка 0 Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 Хотелось бы на форуме почитать советы полезные ) Обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мария ШЕРЕМЕТ 0 Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Вообще инормации много на эту тему в интеренет))начиная от массажа лица в домашних условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка 0 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Советов много, только не хочется зр время терять на неэффективные. Может кто делал самомассаж? Я вот в эффективность кремов не верю, почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vreta 0 Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 Я тоже в это не верю у каждого человека своя структура . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ТатьянаNail 0 Опубликовано 20 Февраля 2019 Share Опубликовано 20 Февраля 2019 Начинать надо с питания ) воды больше пить) здоровый образ жизни вести) хороший домашний уход подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLoKo 0 Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 По меньше косметики нужно употреблять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти