Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Молодость, как её сохранить. Личный опыт.

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Как её сохранить? Многих волнует этот вопрос, правда? Под нож ложиться не хочется, да и страшно - кто знает какие будут последствия? Аппаратная косметология тоже сомнительна - пока делаешь - есть результат, перестала делать - вжух и ты печёное яблочко. А года идут и ты не молодеешь. Вот предательская морщинка у глаза, а вот уже и носогубная стала глубже. И по утрам всё меньше хочется смотреть на себя в зеркало, правда? А если ты вечером выпила водички, всё - тушите свет, под глазами два бурдюка. Знакомо? А я нашла способ, которым пользуюсь уже несколько лет. И теперь по утрам я себе нравлюсь, хотя мне 45. Нет, я не делала никаких подтяжек, упаси Боже, я слишком боюсь хирургических вмешательств в мой драгоценный организм (это во-первых), а наркоз мне вообще противопоказан (это во-вторых). Я просто выполняю утром в ванной простые советы одного советского косметолога. Дай ей Бог здоровья! За недолгое время я добилась ТАКИХ результатов! Кожа перестала стареть, морщины не появляются, овал лица не "плывёт". Очень рекомендую! Заинтересовало? Посмотрите здесь: ***molodost-forever.ru*** Это моя личная страничка с описанием метода. Думаю, Вам понравится!

Последние полученные награды

Ювелирочка

Хотелось бы на форуме почитать советы полезные ) Обсудить.

• 3 weeks later...

Вообще инормации много на эту тему в интеренет))начиная от массажа лица в домашних условиях

Советов много, только не хочется зр время терять на неэффективные. Может кто делал самомассаж? Я вот в эффективность кремов не верю, почему-то.

• 6 месяцев ранее...

Я тоже в это не верю у каждого человека своя структура .

Начинать надо с питания ) воды больше пить) здоровый образ жизни вести) хороший домашний уход подобрать 

• 2 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...