Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More
  • Объявления

    • Лиля

      Скидка на косметику Baby Teva   13.10.2018

      Скидка на весь ассортимент косметики Baby Teva до конца недели. Пробники в подарок. Приглашаем за покупками!    

Рекомендуемые сообщения

Дети взрослеют, и мы порой не замечаем, как быстро они вырастают из детских интерьеров. И сказочную детскую мебель приходится менять на взрослую. В этот период меняются приоритеты, пробуждаются интересы, повышается ответственность, появляются цели. А родители мечтают, чтобы их чадо как можно дольше не убегало из дома и оставалось под родительским крылом…Сегодняшний мир обязывает жить человека в ускоренном ритме, и дети - не исключение. В период 13-15 лет ребенок осваивает новые навыки, а родители пытаются помочь ему выбрать перспективную профессию. Дети учатся в спецшколах, осваивают программирование на блокчейне, изучают китайский, ходят на курсы актерского мастерства и на спортивные тренировки… Новая эпоха - новые требования.


Комната подростка – это то место, где он проводит значительное время: занимается учебой, своими хобби, да и просто расслабляется после напряжённого учебного дня. Здесь можно заниматься продуктивной деятельностью, но для того, чтобы дела шли хорошо, обстановка комнаты должна создавать способствующую атмосферу. Нужно правильно подбирать интерьер, то есть, подстраивать его под человека, который в ней живет. Лучше если, принимая решение, родители будут советоваться со своими детьми, тогда есть возможность создать действительно удобный и радующий всех интерьер.

 

Все люди разные и, мне кажется, для каждого подойдёт свой определённый стиль обстановки. Учитывая интересы мои друзей, можно сделать вывод, что для подростковой комнаты лучше всего подойдёт стиль «модерн», хотя могут быть и исключения. Так или иначе, помимо основной мебели - кровати, рабочего стола, кресла, люстры и шкафа для одежды - в комнате обязательно должен присутствовать небольшой комод, зеркало в полный рост, отдельные полки, настольная лампа или торшер и кондиционер. Если позволяет место, удачным дополнением станет небольшой диван – для приема гостей. Если удается найти место для телевизора и акустической системы - прекрасно. Подростки очень любят слушать музыку.


Стол лучше всего расположить слева от окна (если подросток правша). Кровать ставить так, чтобы свет из окна по утрам не «бил» прямо в глаза. Остальные предметы мебели нужно
расставлять так, чтобы оставалось больше свободного пространства в середине комнаты. Очень важна расцветка мебели. Для девочек нужно подбирать спокойные тона. Например,
хорошей основой станут светло-серый и персиковый цвета. В таком случае, обои можно сделать серыми или белыми, а комплект постельного белья выбрать персиковый или цвета увядающей розы, актуальны будут дополнения в стиле «прованс» или «пинап». А, может, повзрослевшая принцесса выберет черно-белые фото в стиле «андеграуд»? Я, например, обожаю такой стиль.


Для комнаты мальчиков, мне кажется, можно выбрать синюю или зелёную расцветку. Шкаф можно поставить белого или чёрного цвета, зеркало может быть встроено прямо в него.
Отличным вариантом станет шкаф-купе. Полезным предметом может стать стеллаж, в котором будут встроены и шкаф, и отдельные полки. Огромное значение имеет освещение. Можно установить на потолок необычную современную люстру или использовать несколько лампочек по периметру комнаты. Кстати, моя комната с невысоким потолком, поэтому для освещения как раз использованы лампочки, установленные по периметру потолка.


Рабочий стол. Важно, чтобы на нём без проблем помещался компьютер, книги и оставалось свободное место для того, чтобы можно было писать. Иначе где делать уроки? В столе
должно быть несколько ящиков, отделение для рюкзака и небольшие полочки. К столу также необходимо кресло, больше всего подойдёт стул на роликах. Ну и, конечно, один из самых значительных вопросов в этой теме: «Как лучше всего выбрать мебель?». Родители, доверьтесь в этом вопросе своему ребенку. Главное, нравится должно ему, а не вам. Но качество тоже нужно проверять, особенно, у предметов для сна. Удобные матрас и подушка - залог хорошего сна. А выспавшийся человек успешен и в школе.


Надеюсь, что мои советы помогут, и ваш ребенок останется довольным его новой стильной комнатой. Предлагаем приступить к практике. Берите своего ребенка и приезжайте в
Мебельный Торговый Комплекс «ГРАНД». Здесь представлено более 300 брендов качественной мебели всех стилей и категорий. Здесь вы точно сможете найти то самое, что сможет дополнить новый мир вашего ребенка. Кстати, не забудьте стать участником программы лояльности - это поможет вам сделать покупки более выгодными.

Здесь скрывают что-то интересное!

    Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

Здесь скрывают что-то интересное!

    Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Лаури    15

Мне кажется, что если говорить о подростках, то надо дать им больше самостоятельности в выборе дизайна своей комнаты. Может, есть какие-то свои интересы (вышивка, модели кораблей, мотоциклы, компьютерные игры или их герои...). Пусть сами выбирают. Чтобы было интересно им и их друзьям.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

@Лаури Согласна! Как раз советы для написания этой статьи нам надавала девочка подросток))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: AlenaMTKGrand
      Проживание в загородном доме или на даче - это особый мир, сильно отличающийся от городской шумной жизни. Но мало иметь стены - нужно правильно подойти к обустройству
      пространства как уличного, так и внутреннего. Например, гостиная – особенная часть загородного дома. Здесь собираются друзья, здесь отдыхают от суматохи хозяева. Важно сделать так, чтобы в гостиной было комфортно всем.
      Возможно, кое-что из этой темы Вам пригодится.
      Совет первый. Большие окна с видом на двор позволят Вам в уединении наблюдать за происходящим: как резвятся на свежем воздухе Ваши дети и радуются встрече друзья.
      Согласитесь, не всегда хочется находиться в гуще события, но всегда хочется быть причастным. Позаботьтесь об этом.
      Совет второй. Наблюдать приятно, сидя на удобных креслах или большом диване. Гостиная в этом случае выполняет функцию террасы. Важно, чтобы Ваша любимая мебель была качественной и практичной в использовании, и, в первую очередь, стойкая к загрязнениям. Поэтому идеальное решение - это мебель с кожаной обивкой. Она служит долго, с нее легко устранить пыль, а потертости, которые появляются со временем, не выглядят небрежно, скорее, наоборот - придают мебели особый шарм подобно выдержанному вину.
      Совет третий. Не забывайте о зоне активного досуга. Это может быть, например, бильярд - игра, которая развивает огромное количество навыков и интересна и взрослым, и детям.
      Помните, именно классика объединяет поколения.
      Совет четвертый. Подумайте об освещении. Несколько уровней света позволят Вам играть с большим пространством гостиной и акцентировать внимание на той части комнаты, которая задействована в данный момент. Особенно эффективно несколько уровней света работают в пространстве атриума, где есть несколько уровней потолка. Массивная люстра в центре комнаты даст хороший центральный свет и станет одновременно и предметом декора, а торшеры, расставленные вблизи с креслами и диванами, позволят создать более интимную атмосферу.
      Совет пятый. В паре со световыми приборами прекрасную службу сослужат ковры. Несколько подобных дуэтов обозначат зонирование и позволят в одном пространстве создать несколько разных не только по функционалу, но и по стилистике зон. Фьюжн сейчас очень актуален, и деликатно интегрируя один стиль в другой, Вы имеете шанс создать нечто особенное - например, привезенные из поездок предметы объединить какой-то единой концепцией.
      Совет шестой. Обзаведитесь напольными вазами для цветов и крупными емкостями для фруктов - так Вы интегрируете Ваш сад в Ваш интерьер. И даже если пространство большое, оно не должно быть тяжелым: сочетайте акцентные предметы декора с простыми и прозрачными. И не забывайте в цветочные вазы ставить цветы, а в фруктовые емкости класть яблоки или ягоды.
      Совет седьмой. Если Вы фанат приготовления еды, то центральным местом Вашей гостиной может стать… кухня. В этом случае не уносите ее в угол, а постройте остров, который изнутри станет личной зоной шеф-повара, а по внешнему периметру - местом для коктейля для ожидающих гостей. Таким образом Вы уже предопределяете формат домашних мероприятий и одновременно делаете подготовку к ним легкой и приятной, интегрируя сам процесс в ивент. Вместо утомительной беготни по магазинам и последующей «готовки», Вы просто покупаете необходимые продукты или предлагаете привезти их гостям, и начинаете творить на глазах у изумленной публики.
      Совет восьмой. Пригласите для помощи дизайнера. Если хотите самовыражения - Вы можете ограничиться минимальным набором услуг, а именно - разработкой аргономики пространства и его освещения.
      Совет девятый. Покупайте с умом. То есть там, где выбор велик, мебель и предметы декора гарантированно качественные, а атмосфера спокойная. Мебельный Торговый Комплекс «ГРАНД», расположенный прямо за МКАДом, отвечает всем этим запросам. Здесь Вы сможете приобрести Вашу любимую мебель.
      Совет десятый. Наслаждайтесь!

      Здесь скрывают что-то интересное!
      Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.
      Здесь скрывают что-то интересное!
      Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.
      Здесь скрывают что-то интересное!
      Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.
  • Наш выбор

    • Стоит ли делать если уже один раз кололи - слышала что на западе такую сильную, в каплях, живую вакцину не дают. Только колят. а нам первый раз кололи - второй в каплях хотят дать.  Кто что слышал о полио??? Лучше купить в уколоть чем капать бесплатную? Ваше мнение, поделитесь опытом, плиз...
      • 5 ответов
    • Привет, мои дорогие!
      Недавно перебирала шкаф и нашла наш конверт на выписку.
      И вот вроде красивый такой конверт, зайчик-ушки, все дела...
      Но вот он оказался совершенно не нужным и не удобным. Потому что мы в нем гуляли от силы раза 2. Да и на выписке доча утекла куда-то в низ конверта)))
      И вот сейчас я понимаю, что одеяло на выписку реально идеальный вариант! И потом можно спокойно использовать и дома, и на улице. 
      И сейчас я сшила себе домой одеяло, сшила всем подружкам - и все поверить не могут, что есть такая красота и такое качество!
      Кому тоже хочется одеяльце? Пишите, дорогие! Сделаю по цене, как своей подружке)
      • 0 ответов
    • Девочки, вы пили кефир при беременности?
      • 9 ответов
    • Ох, не знаю, как и сказать то((( Мне 50, полгода назад начался климакс, приятного мало. А в последнее время еще и недержание мочи появилось, смеяться или чихать вообще боюсь(
      • 4 ответа
    • Ученые считают, что лень - это врожденное свойство человека 
      Так что, девочки, бесполезно себя ругать за лень, это природа так распорядилась.
       Вот даже не знаю, что на это открытие сказать...
      А если это так, то что делать дальше?
      Лечь и лапки кверху?
      • 0 ответов
    • Слышали ли вы о такой процедуре? Или может быть делали? Мне знакомая вчера говорила, что вроде с его помощью можно избавиться от болей, сухости и жжения при ПА, ну и «омолодить» там… Просто для меня секс уже давно не радость, а мучения(((
      • 6 ответов
    • Может у кого было такое - малыш очень плохо засыпает- исключительно на руках и со слезами и криками. Самая большая проблема это положить его в кроватку и пойти лечь. Кроме того, мы на ив - съедает половину порции а ночью из-за того, что не наелся просыпается и плачет.
      • 3 ответа
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.