Перейти к контенту

Где в Москве можно заказать ортопедические стельки, индивидуальные?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Знакомая сказала что такие гораздо эффективнее, чем обычные.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Правду сказал. Дочке 3д стельками вылечили плоскостопие, за 2 года. Хотя изначально врачи говорили, что ей с плоскостопием всю жизнь жить.Вот так

Только что, Molodaya_Mamochka сказал:

Правду сказал. Дочке 3д стельками вылечили плоскостопие, за 2 года. Хотя изначально врачи говорили, что ей с плоскостопием всю жизнь жить.Вот так

Почему 3Д ? и где вы такие брали?

3 минуты назад, Olesya_Kravs сказал:

Почему 3Д ? и где вы такие брали?

Потому что делаются по технологии такой. В МЦ ЦРЧ наблюдались, там же стельки и покупали.

3 минуты назад, Molodaya_Mamochka сказал:

Потому что делаются по технологии такой. В МЦ ЦРЧ наблюдались, там же стельки и покупали.

А где это место находится?

2 минуты назад, Olesya_Kravs сказал:

А где это место находится?

В р-не м Тульская, Подольское шоссе. Там хороший ортопед есть, фамилия Ворожеев - вот он и лечил ее. По поводу самих стелек, вот почитайте https://www.rubca.net/konservativnaya-ortopediya/ortopedicheskie-stelki/ почитайте. И помимо стелек, обязательно нужно делать спец гимнастику каждый день.

1 минуту назад, Molodaya_Mamochka сказал:

В р-не м Тульская, Подольское шоссе. Там хороший ортопед есть, фамилия Ворожеев - вот он и лечил ее. По поводу самих стелек, вот почитайте https://www.rubca.net/konservativnaya-ortopediya/ortopedicheskie-stelki/ почитайте. И помимо стелек, обязательно нужно делать спец гимнастику каждый день.

Вы очень помогли мне, спасибо)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Похожий контент

• Автор: kolrik
      Всем привет, девочки, у меня такой вопрос, можно ли ребенку в 6 лет давать колбасу? У меня дочка ее просто обожает, причем любую, постоянно просит колбаску. Копченую, конечно, не даю, но вот молочную, докторскую бывает.
    • Автор: zhannochkAdark
      Ходила по магазинам в поисках, но ничего подходящего не нашла. В основном не подходит размер, да и цена высоковата. Корпусный не хочу, хочу встроенный. Где можно заказать по индивидуальным меркам и стилю?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...