-
Посмотрите новые темы на форуме
-
- 4 ответа
- 65 просмотров
-
-
Похожий контент
-
Автор: Mary44
Здравствуйте Матка размеры : 41х31х40 мм, положение: afv, структура миометрия однородная, м-эхо 10мм структура секреторного типа ПЯ: 31х18 мм фолликулы 5мм ; ЛЯ: 41х33 с анэхогенным образованием содержащий линейные эхогенные включения размером 29х33 мм Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется. Задержка 24 дня, БТ и ТТ 37.3, грудь немного болит, постоянно хочется спать, тесты отрицательные. Следующий приём врача 29.11 Не знаю, что уже и думать Девочки, помогите!! Если у кого примерно была такая ситуации-поделитесь!!
-
Автор: Nadinka
У меня отрицательный резус крови, группа третья. Во время первой беременности 12 лет назад врач даже не обращала внимание на такие мелочи. А сейчас анализ на антитела ежемесячно сдавать приходится, аскорутин пить назначили почти все время. Вроде и все нормально, а как то боязно. А еще говорят, что при разных резусах у мужа и жены дети только одного пола могут быть, обычно мальчики. У меня второй сын будет, на узи уже сказали. У подруги с отрицательным резусом тоже 2 мальчика. Неужели правда?
Расскажите, как у вас? Может я зря волнуюсь? Можно ли почувствовать эти антитела?
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.