Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Артроз излечим или нет?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Реву не могу остановиться. После родов артроз появился, боли дикие мучают(( пью таблетки, мази мажу а толка ноль. Врач говорит результат накопительный. Ну и когда он уже накопится?((( Может знаете какие-то народные рецепты что помогут?

Последние полученные награды

Ювелирочка

Смотря какой, если после родов, который, то вполне можно все восстановить. Чтобы не болело, лучше прколоть курс специальных протекторов.

ешьте холодец, делайте гимнастику лечебную. еще можно уколы делать. мужу "вископлюс" колят. говорит что чувствует себя отлично после них и боли его не беспокоят

Только что, Alla сказал:

ешьте холодец, делайте гимнастику лечебную. еще можно уколы делать. мужу "вископлюс" колят. говорит что чувствует себя отлично после них и боли его не беспокоят

Уколы? А на них надо назначение врача? И сколько уколов надо, и как часто?

Добавлено: 
В 10.05.2018 в 21:53, Rayevskaya сказал:

Смотря какой, если после родов, который, то вполне можно все восстановить. Чтобы не болело, лучше прколоть курс специальных протекторов.

Да после родов

Только что, Olesya_Kravs сказал:

Уколы? А на них надо назначение врача? И сколько уколов надо, и как часто?

обязательно, мужу врач назначал, он же и колет. ему 4 штуки всего на курс нужно, эффект от него целый год.

6 минут назад, Alla сказал:

обязательно, мужу врач назначал, он же и колет. ему 4 штуки всего на курс нужно, эффект от него целый год.

Серьезно? Так много. Спасибо я узнаю

Только что, Olesya_Kravs сказал:

Серьезно? Так много. Спасибо я узнаю

только если покупать будете, смотрите аккуратно, т.к. появились подделки уколов. у оригинала пачка серая с красными буквами, и стоит 1 укол не меньше 6 тыщ руб.

Только что, Alla сказал:

только если покупать будете, смотрите аккуратно, т.к. появились подделки уколов. у оригинала пачка серая с красными буквами, и стоит 1 укол не меньше 6 тыщ руб.

поняла, хорошо

В 12.05.2018 в 11:49, Alla сказал:

Холодцом хондроитин не наешь а вот лишние килограммы и зз-за кторых возрастет нагрузка на суставы это точно. 

• 9 месяцев ранее...

Скипидарные ванны помогают, в аптеке я покупала набор Скипар для принятия ванн, после недели использования состояние улучшилось, суставы перестали беспокоить. 

• 1 месяц ранее...
В 16.05.2018 в 21:15, Rayevskaya сказал:

Холодцом хондроитин не наешь а вот лишние килограммы и зз-за кторых возрастет нагрузка на суставы это точно. 

Я вот тоже поражаюсь наивности людей, которые поедая холодец надеются суставы восстановить. Другое дело, когда организм собственный коллаген вырабатывает - тогда да, есть результат, восстанавливается и хрящевая ткань, и, соответственно, и подвижность суставов.

У наших людей вообще некая манера, вспоминать о здоровье когда его не осталось. При артрозе уже ничего не поможет, с этим придется жить

В 10.04.2019 в 13:12, Лапуля сказал:

Я вот тоже поражаюсь наивности людей, которые поедая холодец надеются суставы восстановить. Другое дело, когда организм собственный коллаген вырабатывает - тогда да, есть результат, восстанавливается и хрящевая ткань, и, соответственно, и подвижность суставов.

Так в том и проблема, что организм недостаточно коллагена вырабатывает, вот люди и ищут разные способы. Я тоже желатин разводила пила, и не считаю, что это смешно.

3 часа назад, милый ежик сказал:

Так в том и проблема, что организм недостаточно коллагена вырабатывает, вот люди и ищут разные способы. Я тоже желатин разводила пила, и не считаю, что это смешно.

Да я не смеюсь, просто поражаюсь наивности. Не судьба к врачу сходить, если суставы беспокоят? В больнице и обследование проведут, и лечение назначат. Я по назначению врача принимала полгода пиаскледин и порядок, проблемы ушли.

16 часов назад, Лапуля сказал:

Да я не смеюсь, просто поражаюсь наивности. Не судьба к врачу сходить, если суставы беспокоят? В больнице и обследование проведут, и лечение назначат. Я по назначению врача принимала полгода пиаскледин и порядок, проблемы ушли.

А какая связь между коллагеном и таблетками? Я тоже таблетки пью, когда ноги крутит.

8 часов назад, милый ежик сказал:

А какая связь между коллагеном и таблетками? Я тоже таблетки пью, когда ноги крутит.

Самая прямая связь, если говорить про пиасклеин. Это капсулы-хондропротектор, они единственные стимулируют в организме образование собственного коллагена. По мере действия улучшается состояние суставов, боль проходит.

13 часов назад, Лапуля сказал:

Это капсулы-хондропротектор, они единственные стимулируют в организме образование собственного коллагена. По мере действия улучшается состояние суставов, боль проходит.

Это здорово, что появились такие препараты. Ну я так понимаю, что процесс будет не быстрым? Курсы были какие по продолжительности, когда принимали эти капсулы?

10 часов назад, Кэлли сказал:

Это здорово, что появились такие препараты. Ну я так понимаю, что процесс будет не быстрым? Курсы были какие по продолжительности, когда принимали эти капсулы?

Курс был практически один, но вы правы - очень долгий, без перерыва в течение полугода принимала пиаскледин. Мне когда врач сказал о продолжительности я даже не удивилась, как человек адекватный понимаю, что это не волшебная палочка, не получится быстро суставы обновить. Но рада, что пусть через время, но получилось. В принципе, месяца через четыре уже стала чувствовать себя хорошо.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Mary44
      Здравствуйте Матка размеры : 41х31х40 мм, положение: afv, структура миометрия однородная, м-эхо 10мм структура секреторного типа ПЯ: 31х18 мм фолликулы 5мм ; ЛЯ: 41х33 с анэхогенным образованием содержащий линейные эхогенные включения размером 29х33 мм Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется. Задержка 24 дня, БТ и ТТ 37.3, грудь немного болит, постоянно хочется спать, тесты отрицательные. Следующий приём врача 29.11 Не знаю, что уже и думать Девочки, помогите!! Если у кого примерно была такая ситуации-поделитесь!!

• Nadinka
      Автор: Nadinka
      У меня отрицательный резус крови, группа третья. Во время первой беременности 12 лет назад врач даже не обращала внимание на такие мелочи. А сейчас анализ на антитела ежемесячно сдавать приходится, аскорутин пить назначили почти все время. Вроде и все нормально, а как то боязно. А еще говорят, что при разных резусах у мужа и жены дети только одного пола могут быть, обычно мальчики. У меня второй сын будет, на узи уже сказали. У подруги с отрицательным резусом тоже 2 мальчика. Неужели правда?
      Расскажите, как у вас? Может я зря волнуюсь? Можно ли почувствовать эти антитела?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...