Перейти к контенту

Какие витамины вы пьете?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня в последнее время слабость, апатия ко всему, работоспособность на нуле. Может чего попить, витаминки какие-нибудь? Или тонизирующий чай... Сплю я достаточно, ем хорошо, на работе аврала нет. Не пойму, в чем причина.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Причина в погоде) А точнее в отсутствии солнца. У нас большая часть страны хандрит, потому что не хватает витамина Д. Это первый показатель. Мы летом все бодрячком, так ведь?

@daxto да, летом совсем другое дело. Моя мама пьет аквадетрим, тоже его хочу купить.

Это правильно. Витамин Д на самом деле очень необходим. Он силы в организме поддерживает. А когда силы есть и все получается, уже не до хандры)

Интересно, я думала, аквадетрим только детям-грудничкам назначают, а его и взрослые пьют

а я сейчас себе взяла витаминный комплекс Диета Перфетта Энергия,решила вместо обычных шипучек бодрящих еще и метаболизм слегка ускорить. поправилась за зиму на несколько кг, вот хочу подкорректировать, сейчас спортом занимаюсь, питание нормализую и пью эту штучку для бодрости и чтобы организму было легче вес сбрасывать.

Натуральные продукты - естественный источник витаминов и микроэлементов (фрукты, овощи, травы...). Витамин Д вырабатывается организмом при наличии солнечного света. Так же В12 вырабатывается здоровой флорой кишечника... "Недостающие витамины в пище" получаются. Ведите здоровый, подвижный, правильный образ жизни во благо. Да воздастся Вам.

:773_purple_heart:

• 2 weeks later...

Пик недостатка витаминов обычно,- ранней весной, когда только всё распускается и начинает расти первая зелень. Употребление "зелёных" витаминов хорошо сказывается на самочувствии и здоровье в целом.

омега пью, витамины группы В 2 раза в год, Бебисан Д3 вместе с сыном

• 2 weeks later...

Все витамины в естественном виде и легкоусвояемой форме создаст только лишь матушка-природа. "Пища должна быть лекарством", - тогда и мысли о чём-либо неестественном не возникает. Так думается.

...:359_grapes::362_cherries::354_pear:...

• 2 месяцев ранее...

Я витаминные комплексы не пью, в них чаще всего большое количество аскорбинки, а это не самое лучшее для желудка. Поэтому пью витабиотик пробифид, лактобактерии, бифидобактерии и инулин очень полезны для кишечника, а витамин В6 и цинк пополняют запасы самых необходимых витаминов, которые помогают усвоению других витаминов и минералов.

Gezonde-snacks-voor-meer-energie.jpg

Клетчатка - натуральное вещество, служащее для поддержания здоровья, чистоты и работы кишечника. Большое количество данного поддержателя хорошего состояния и самочувствия содержится в растительной пище, попадающей к нам прямо с природного стола. Помните также о взаимосвязи всего сущего, пребывайте в движении. Гармонизируйте посредством танца, быть может...

• 4 weeks later...
В 19.08.2018 в 12:29, Каролинка-мандаринка сказал:

витабиотик пробифид,

Что это - витабиотик?

В 17.09.2018 в 10:23, Verati сказал:

Что это - витабиотик?

Витабиотик? Это новое поколение пробиотиков, когда к про- и пре- биотикам добавлены витамины и микроэлементы. В пробифиде есть лактобактерии, бифобактерии, инулин, витамин В6 и цинк.

Витамины можно из пищи получать, особенно в осеннее время, когда всего много и много своего, настоящего. А вот с минеральными элементами сложнее, поэтому приходится дополнительно их в организм впускать, с помощью препаратов, которых немало сейчас. Я второй раз уже пью минеральный комплекс в каплях Береш Плюс. Суточную норму надо делить на две части, я пью утром и вечером во время еды и запиваю водой, много воды пью. Бодрее себя чувствую и  болеть стала реже и легче переношу простуду  или вирусные, гриппом давно не болела, ттт mG16A32PUKzn7Dg9DJ_bXdC2-oP_YbcX.jpg

8 минут назад, daxto сказал:

Витамины можно из пищи получать, особенно в осеннее время, когда всего много и много своего, настоящего

Ну сколько их там? Очень мало по сравнению с потребностями.

Свой огород тоже не у всех есть, а ориентироваться на магазинное...сомневаюсь(((

У нас нет огорода, но я покупаю у бабулек и так угощают, кучу ягод едим, фруктов. 

26 минут назад, daxto сказал:

я покупаю у бабулек и так угощают, кучу ягод едим, фруктов. 

Везет, хорошо вас угощают:8_laughing:

Я АльфаВит пью два, три раза за год. Очень хорошие витамины действительно помогают справится со многим.

• 2 месяцев ранее...

как вариант еще по отдельности принимать можно, фольку, кальций, йод.

• 1 месяц ранее...

на фрукты и овощи налегайте) с утра зарядку делайте) витамин Д3 попейте)

• 1 месяц ранее...

Фитнес и радость. Эндорфин и серотонин - гормоны счастья.

В осенне-зимний период появление пары лишних килограммов нормальная закономерность. Причиной этого является не только холод, но и пониженная физическая активность, а также недостаток гормонов радости  и счастья — эндорфина и серотонина.

Гормоны «счастья» вырабатываются в головном мозге. Эндорфины помогают бороться со стрессовыми реакциями, синдромом хронической усталости, снижением умственной и творческой активности. Кроме того, они участвуют в процессе блокирования болевых ощущений. Если у человека много эндорфинов, он всегда полон сил, энергии, оптимизма и чувствует себя абсолютно счастливым. Если мало – становится апатичным и считает себя несчастнейшим из смертных.

Серотонин снимает напряжение, влияет на сон и аппетит, формирует чувство удовольствия и повышает настроение. Большое его количество содержится в кедровом орехе, бананах, финиках и инжире. Но механизм высвобождения серотонина довольно сложен. При увеличении серотонина улучшается настроение, а при улучшении настроения повышается уровень серотонина.

Но бывает так, что эти радостные гормоны вырабатываются в недостаточном количестве или просто не успевают ликвидировать пагубные последствия нашей деятельности. В этом случае их синтез можно стимулировать самостоятельно. Самые известные и эффективные способы – это смех и спорт.

Эндорфин вырабатывается в организме не сразу как только ты начинаешь тренировку, а спустя 30-40 минут. Затем это состояние легкости и блаженства, иначе говоря - эйфории, длится еще около двух часов. Занятия фитнесом в течение часа повышают концентрацию эндорфина в крови в 10 раз. Ультрафиолет стимулирует выброс гормонов счастья в кровь. Ну и конечно, удовольствие дарят сеансы массажа и посещение сауны.

1452767460_slayd8.jpg

20142010162115.jpg

c080088d8038.jpg

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Похожий контент

• Автор: Миссис
      Какие даете ребенку витамины зимой? 9 лет сыну, стал как сонная муха, при том, что с режимом у нас все в порядке, засыпает максимум в 10, просыпается в 7. Думаю, не хватает витаминчиков.
    • Автор: Alanela
      Не могу никак похудеть, вес постоянно скачет туда -сюда. Пробовала уже разные диеты, особо не помогает. Сейчас где-то 96 кг при росте 170 см. Понимаю, что надо срочно худеть, но не знаю как. Посоветуйте, как быть? Какие препараты реально помогают сбросить вес?
    • Автор: baby-teva83
      Недавно подсела на турецкие сериалы, последнее из просмотренных Султан моего сердца, а вы какие смотрите?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...