daxto 0 Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Свои ресницы тонкие, блеклые и прямые. На праздник (свадьба брата), хочу сделать их красивыми. Что лучше наращённые или можно ламинированные сделать? Хочу так, чтобы можно было не красить их тушью и чтобы они красиво завивались, но не как у коровушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
uly 3 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Я делаю ламинирование ресниц Novel Lash, мне эта процедура нравится больше, чем наращивание ресничек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
daxto 0 Опубликовано 26 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Красиво, у вас свои не очень длинные реснички? И как долго держится эффект, а ботокс не делали, как он на рост ресниц влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
uly 3 Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 да, у меня особой длиной завитком ресницы не отличаются. Ботокс и ламинирование у меня сразу. Уже полтора месяца прошло, все еще держится все. Ресницы не выпадывают, все как обычно, только я сейчас не крашу их и они все равно красивые, темные и с завитком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vreta 0 Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 Если свои тонкие то ламинирование не подойдет сделайте наращивание но не очень густо, что бы были похожи на свои . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ТатьянаNail 0 Опубликовано 20 Февраля 2019 Share Опубликовано 20 Февраля 2019 наращивание сделайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAMI 0 Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Лучше наращивание сделать классическое и красиво и выглядит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти