Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Ресницы

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Свои ресницы тонкие, блеклые и прямые. На праздник (свадьба брата), хочу сделать их красивыми. Что лучше наращённые или можно ламинированные сделать? Хочу так, чтобы можно было не красить их тушью и чтобы они красиво завивались, но не как у коровушки. 

Последние полученные награды

Ювелирочка

Я делаю ламинирование ресниц Novel Lash, мне эта процедура нравится больше, чем наращивание ресничек. 

image (36).jpg

Красиво, у вас свои не очень длинные реснички? И как долго держится эффект, а ботокс не делали, как он на рост ресниц влияет? 

да, у меня особой длиной  завитком ресницы не отличаются. Ботокс и ламинирование у меня сразу. Уже полтора месяца прошло, все еще держится все. Ресницы не выпадывают, все как обычно, только я сейчас не крашу их и они все равно красивые, темные и с завитком. 

• 9 месяцев ранее...

Если свои тонкие то ламинирование не подойдет сделайте наращивание но не очень густо, что бы были  похожи  на  свои .

• 1 месяц ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...