wadimTelkin 0 Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Дальняя родственница пригласила на юбилей, ломаю голову что ей подарить. Работает она поваром и как то само собой навязывается подарить набор кастрюлек, но мне кажется, что ей надоело уже видеть их, и вот нашла я Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. думаю выбрать там какую-нибудь кулинарную и подарить или лучше выбрать нейтральную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ULA_23 0 Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Дело конечно ваше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
P.S.I.X. 0 Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 Я считаю, что это не серьйозно Добавлено: Я считаю, что это не серьйозно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily 0 Опубликовано 27 Сентября 2020 Share Опубликовано 27 Сентября 2020 Ну вот украшения вы можете подарить сами. Я считаю что это будет прекрасным подарком. Вот в Санлайте все отыскать можно с доставкой. Благо ни разу у меня с ними проблем не возникало, но тут уж смотрите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Гришанов 0 Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Очевидная реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти