Пеппа 0 Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 Я этих уколов жутко боюсь. Тем более, как мне сказал косметолог, надо будет подкалывать постоянно. У меня нет столько денег((( Появилась ярко выраженная носогубная складка и овал лица мне не нравится. Раньше были красивые скулы, сейчас щеки как будто опустились(( Может кто-то занимался с тренажером Lulu Ultra? Никак не созрею его купить. Не хочу уколы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
uly 3 Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 Я с ним занимаюсь и являюсь его поклонницей, потому как это самый здоровый и натуральный способ поддерживать красоту и молодость лица. Я не о вечной молодости, ее нет, увы. Уколы, ботокс, пластика - это все не натурально и однозначно не полезно. Всегда нужно ставить на чашу весов результат и те возможные последствия, которые он принесет организму. А лулушка он медленно, но верно помогает мышцам лица и коже оставаться в состоянии "старость подождет".)))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пеппа 0 Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 5 Апреля 2018 @uly у меня есть пример, когда ботокс только навредил, у подруги теперь асимметрия лица из-за этих уколов(( Видела еще один подобный тренажер, японский. Но Лулу мне больше доверия внушил. Посмотрела видео, где рассказывают, как правильно заниматься, увидела фото до/после и вдохновилась. Спасибо за ответ! Теперь буду искать, где его купить можно со скидкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ARinka 0 Опубликовано 6 Мая 2018 Share Опубликовано 6 Мая 2018 Ах, а укол красоты это типа просто ботокс? всегда забавляло это название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vreta 0 Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 Почему женщины хотят быть молодыми ведь время идет и все стареют всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти