Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Планирование беременности

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,у меня такая ситуация:через 3 дня задержки сделала тест - 2 слабая полоска,днём её уже не было,вечером пришли М.У кого так было?Чем закончилось?

Последние полученные награды

• 1 year later...
Ювелирочка
  • 1 месяц ранее...

Ой как меня напрягают все эти подозрительные признаки беременности... После таких непонятных симптомов я ребенка потеряла, долго потом не могла решиться на повторную беременность. Если решимся еще на одного ребенка, то обязательно опять начну с полного обследования, я у гинеколога, муж на спермограмму пойдет.

23 часа назад, Galateya сказал:

Ой как меня напрягают все эти подозрительные признаки беременности... После таких непонятных симптомов я ребенка потеряла, долго потом не могла решиться на повторную беременность. Если решимся еще на одного ребенка, то обязательно опять начну с полного обследования, я у гинеколога, муж на спермограмму пойдет.

Вы понятно, женщине нужно убедиться, что все в порядке. А мужа зачем на спермограмму? Когда не получается бэбик я понимаю, а если даже не пытались - зачем?

11 часов назад, gilzza сказал:

А мужа зачем на спермограмму? Когда не получается бэбик я понимаю, а если даже не пытались - зачем?

Так я первого ребенка потеряла именно из-за некачественной спермы. Как выяснилось спустя время у мужа была повышена фрагментация днк сперматозоидов. Забеременеть получилось, выносить ребенка - нет. Мне гинеколог подсказала, что мужу нужно спермограмму сделать, когда я на приеме заикнулась, что хочу еще раз попробовать забеременеть. Как в воду смотрела. И ведь лечился муж недолго, всего лишь по десять дней ставил свечи простатилен ац, ходил на электрофорез. Всю беременность переживала, аж пока своего малыша не увидела. Теперь если беременеть - только после обследования.

@Galateya , вы думаете лечение дало нестабильный результат? Хотя десятидневного лечения действительно маловато при репродуктивных проблемах.

10 часов назад, gilzza сказал:

вы думаете лечение дало нестабильный результат? Хотя десятидневного лечения действительно маловато при репродуктивных проблемах.

Разве в наше время может быть что-то стабильным? На качество спермы многие факторы могут повлиять, и вредные привычки, и малоподвижный образ жизни, качество питания - а ведь у многих сейчас именно это все и преобладает, может поэтому и не получается у многих забеременеть. К врачу не пойдем, простатилен АЦ можно для профилактики использовать в период планирования. И, кстати, курс не десять дней, общий курс два раза по десять дней с перерывом на три недели. Такая растянутость не случайна, нужна, чтобы охватить действием препарата весь цикл сперматогенеза.

• 7 месяцев ранее...

Девочки, вот у нас с мужем  уже 3 года не получается ? устала уже ,надеятся ,в то что когда нибудь это произойдёт , анализы сдавали и спермограмму , овуляцию отслеживали , вот сейчас тоже была овуляция и па был до овуляции за день ,делала тест показ плюс слабый я обрадовалась уже что наконец то все получилось , решила ещё сделать , а там уже ничего нет , а задержка есть 16 дней , походу опЯть пролёт ? , пойду в больницу завтра узнать что там и как 

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Алина67
      Здравствуйте,, я беременна , срок 5 неделт,ноет левая нижняя часть челюсти, больно нажать на зуб не могу понять на какой даже , то ли тот который после зуба мудрости (у меня его ещё нет) , то ли через один , вообщем больно нажать челюстью , была у двух стоматологов , так как ренген мне делать нельзя,  они посмотрели сказали , что там есть дырочка небольшая , но она не может давать такой боли , возможно,  что я простудилась (хотя я болела орви и не до конца выздоровела и как раз на левой губине был герпес) , десна не опухшие , сказали так при осмотре ничего страшного нет , а я не могу , места себе не нахожу , что делать ? Ноет так противно,  может это зуб мудрости лезет ? Хотя причем тут боль отдающая при нажатии в зубы , помогите пожалуйста,  никогда не беспокоили , а тут забеременела и все болячки пошли. 
    • Автор: VretaP
      Скажите, был у меня такой диагноз несколько лет назад, но я вспомнила о нем только сейчас. Врач помог диету подобрать, назначил метформин, посоветовал еще физнагрузку подобрать себе. Кому-то помогало?
    • Автор: Oduvan4ik
      Девочки, поделитесь информацией, какие витамины вы пили во время планирования беременности? Или не пили вообще нечего? Как думаете, надо пить комплексные или по отдельности (например многим назначают витамин Е).
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...