Анжела23 0 Опубликовано 15 Марта 2018 Share Опубликовано 15 Марта 2018 Всем привет,у меня такая ситуация:через 3 дня задержки сделала тест - 2 слабая полоска,днём её уже не было,вечером пришли М.У кого так было?Чем закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Тамара Лукащук 0 Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 Автор, а как у вас сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано 2 Августа 2019 Share Опубликовано 2 Августа 2019 Ой как меня напрягают все эти подозрительные признаки беременности... После таких непонятных симптомов я ребенка потеряла, долго потом не могла решиться на повторную беременность. Если решимся еще на одного ребенка, то обязательно опять начну с полного обследования, я у гинеколога, муж на спермограмму пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
gilzza 0 Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 23 часа назад, Galateya сказал: Ой как меня напрягают все эти подозрительные признаки беременности... После таких непонятных симптомов я ребенка потеряла, долго потом не могла решиться на повторную беременность. Если решимся еще на одного ребенка, то обязательно опять начну с полного обследования, я у гинеколога, муж на спермограмму пойдет. Вы понятно, женщине нужно убедиться, что все в порядке. А мужа зачем на спермограмму? Когда не получается бэбик я понимаю, а если даже не пытались - зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано 3 Августа 2019 Share Опубликовано 3 Августа 2019 11 часов назад, gilzza сказал: А мужа зачем на спермограмму? Когда не получается бэбик я понимаю, а если даже не пытались - зачем? Так я первого ребенка потеряла именно из-за некачественной спермы. Как выяснилось спустя время у мужа была повышена фрагментация днк сперматозоидов. Забеременеть получилось, выносить ребенка - нет. Мне гинеколог подсказала, что мужу нужно спермограмму сделать, когда я на приеме заикнулась, что хочу еще раз попробовать забеременеть. Как в воду смотрела. И ведь лечился муж недолго, всего лишь по десять дней ставил свечи простатилен ац, ходил на электрофорез. Всю беременность переживала, аж пока своего малыша не увидела. Теперь если беременеть - только после обследования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
gilzza 0 Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 @Galateya , вы думаете лечение дало нестабильный результат? Хотя десятидневного лечения действительно маловато при репродуктивных проблемах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 10 часов назад, gilzza сказал: вы думаете лечение дало нестабильный результат? Хотя десятидневного лечения действительно маловато при репродуктивных проблемах. Разве в наше время может быть что-то стабильным? На качество спермы многие факторы могут повлиять, и вредные привычки, и малоподвижный образ жизни, качество питания - а ведь у многих сейчас именно это все и преобладает, может поэтому и не получается у многих забеременеть. К врачу не пойдем, простатилен АЦ можно для профилактики использовать в период планирования. И, кстати, курс не десять дней, общий курс два раза по десять дней с перерывом на три недели. Такая растянутость не случайна, нужна, чтобы охватить действием препарата весь цикл сперматогенеза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кет 0 Опубликовано 13 Марта 2020 Share Опубликовано 13 Марта 2020 Девочки, вот у нас с мужем уже 3 года не получается ? устала уже ,надеятся ,в то что когда нибудь это произойдёт , анализы сдавали и спермограмму , овуляцию отслеживали , вот сейчас тоже была овуляция и па был до овуляции за день ,делала тест показ плюс слабый я обрадовалась уже что наконец то все получилось , решила ещё сделать , а там уже ничего нет , а задержка есть 16 дней , походу опЯть пролёт ? , пойду в больницу завтра узнать что там и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения