Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Где вы обычно продаете ненужные но ценные вещи?

Оцените эту тему:

Филомена Макарова
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с вещами, которые лишь загромождают пространство и давно не нужны. Продавать их пробовали где-то?

Последние полученные награды

Ювелирочка
В 30.12.2017 в 14:48, Филомена Макарова сказал:

Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с вещами, которые лишь загромождают пространство и давно не нужны. Продавать их пробовали где-то?

Наверное, все продают на авито и юле. Вообще, смотря насколько вещь ценная. Иногда проще отдать. Мы холодильник старый стинол отдавли просто так, лишь бы кто-нибудь пришел и забрал его. 

Думаю, все зависит от того, что хотите продать. Если речь идет об антиквариате или живописи, я бы советовала выставить на Виолити. Сама там продала сервант по цене, о которой даже и не мечтала, а позже купила серебряный набор столовых приборов, уж очень он мне понравился.

• 4 месяцев ранее...
  • 1 year later...
  • 4 месяцев ранее...
  • 2 weeks later...

Отправляю на дачу. И там они себе прекрасно живут .

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...