Филомена Макарова 0 Опубликовано 30 Декабря 2017 Share Опубликовано 30 Декабря 2017 Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с вещами, которые лишь загромождают пространство и давно не нужны. Продавать их пробовали где-то? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 1 Января 2018 Share Опубликовано 1 Января 2018 В 30.12.2017 в 14:48, Филомена Макарова сказал: Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с вещами, которые лишь загромождают пространство и давно не нужны. Продавать их пробовали где-то? Наверное, все продают на авито и юле. Вообще, смотря насколько вещь ценная. Иногда проще отдать. Мы холодильник старый стинол отдавли просто так, лишь бы кто-нибудь пришел и забрал его. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Veronika Sniatinskaya-Kraft 0 Опубликовано 4 Января 2018 Share Опубликовано 4 Января 2018 Думаю, все зависит от того, что хотите продать. Если речь идет об антиквариате или живописи, я бы советовала выставить на Виолити. Сама там продала сервант по цене, о которой даже и не мечтала, а позже купила серебряный набор столовых приборов, уж очень он мне понравился. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filatova 0 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 на авито еще можно попробовать продать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
НяяШкА 0 Опубликовано 3 Июня 2018 Share Опубликовано 3 Июня 2018 Отправляю на дачу. И там они себе прекрасно живут . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
КолючКа 0 Опубликовано 13 Июля 2019 Share Опубликовано 13 Июля 2019 Нет я не продаю просто отдаю знакомым а не нужные просто выбрасываю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSI 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Share Опубликовано 30 Ноября 2019 Я хорошие вещи своим подругам отдавала. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 1 Опубликовано 10 Декабря 2019 Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Отправляю на дачу. И там они себе прекрасно живут . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения