Сутулость
Оцените эту тему:
-
Посмотрите новые темы на форуме
-
- 4 ответа
- 39 просмотров
-
-
Похожий контент
-
Автор: Татьяна Причепа
Всем привет. Хочу поделится с вами возможным решением проблемы, которая многих волнует, в том числе и меня (когда-то). Я родила 4 года назад и с тех пор стабильно либо набирала лишний вес либо ещё больше, либо оставалась во всё той же весовой категории. Конечно, я пыталась что-то сделать с этим, боролась голодовками, диетами, физическими упражнениями, но жир все не уходил. Возможно его было так сложно сбросить из-за разрывов, которые возникли при родах, после чего меня капали гормонами, но всё же. Короче, я долго мучилась с этой проблемой, пока не начала прерывать весь интернет в поиске решения. Спустя много дней и часов наткнулась на 12 действительно дельных советов без всякой воды и прочего, которые в купе с другими методами борьбы против лишнего веса дадут просто замечательный результат (проверено на себе и знакомых). Причём эти советы можно использовать не только тем, кто хочет похудеть, а ещё и если вы хотите просто держать себя в форме. Я не буду говорить, что с этим файлом скинула 5 кг в неделю, как прочие заманухи подобного рода, поскольку сама не верю в это, поэтому просто прикреплю ссылку на проверенный файл без вирусов, может кому-то да поможет;) http://filemix-1.ru/file/128d0c
-
Автор: oganyan.timur
«Дети Вселенной» - это научно-фантастический шоу-спектакль для всей семьи, призванный воспитывать в детях любознательность, интерес к наукам, бережное отношение к природе, а так же толерантное отношение к окружающим.https://kzn.kassir.ru/
-
Автор: Alexandr Mihaylin
Дети приносят в семью удовлетворенность и счастье, но случается и огорчения.
Утешительно ведать, что не вы одни переживаете за своего ребёнка и постоянно можете положиться на помощь собственных родителей, близких друзей, родственников, родительского комитета, учителей и воспитателей в детском саду. Однако по вопросам, касающимся здоровья малыша, вам постоянно следует обращаться к врачу, до этого всего к педиатру-детскому специалисту. Детский доктор является специалистом по всем вопросам, касающихся ребёнка. Его деятельность-это телесное, психическое и социальное развитие ребёнка в различные возрастные периоды и все связанные с ними нарушения здоровья.
Конечно, не в каждом населённом пт имеется врач-педиатр. Но любой участковый врач-специалист по общей медицине-вполне компетентен в распознавании более частых заболеваний детского возраста и назначении подходящего лечения.
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.