jyja 0 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Муж изменял, я его выгнала. Как доказать ему, что я лучше, чем все его пассии? Чтобы он локти кусал себе Цитата Ссылка на сообщение
Лаури 20 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Стоит этим заниматься? Цитата Ссылка на сообщение
annamax 0 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Не думайте о нём больше и будьте счастливы, вот тогда он закусает не только локти. Цитата Ссылка на сообщение
Ladushka 0 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 забейте нанего и живите своей жизнью.это будет лучшее доказательство Цитата Ссылка на сообщение
Lego 2 Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Согласна полностью, как правило такие изменяштк возвращаются, принмать или не принмать, это уже дело женщины, Цитата Ссылка на сообщение
сладуська 0 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Зачем? Помоему это наоборот унизительно - лезть из кожи вон, чтобы что-то доказать. Живите своей жизнью и радуйтесь. Цитата Ссылка на сообщение
EVA11_06 2 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 лучше отпустить. жизнь расставит все по местам сама Цитата Ссылка на сообщение
Malvina 0 Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Уже ничего не нужно доказывать. Цитата Ссылка на сообщение
Vredinka 0 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Я тоже такого мнения, что не нужно доказывать а просто будь счастлива . Цитата Ссылка на сообщение
fialka55 0 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Не понимаю, зачем ему что то доказывать, любите себя, ставьте цели - например, похудеть, получить образование и достойную работу и т.д. Цитата Ссылка на сообщение
ElizavetaD 1 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Прекрасно понимаю вас, я тоже после расставания с бывшим только и тешила себя мыслями о том, что он ещё пожалеет, что ушёл от меня. Всё продумывала планы мести и прочее, а потом осознала, что зациклилась на нём и никак не могу выбросить его из головы. Я переключилась с бывшего на себя, простила его и стала прорабатывать свои цели на будущее, в общем занялась собой. Спустя какое-то время встретила бывшего на др нашего друга и с удовольствием отметила, что у него ничего не поменялось, в отличии от меня))) Цитата Ссылка на сообщение
Fiallka 0 Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Докажите, приведите себя в порядок, чтоб постоянно быть ухоженной и красивой, модной, купите машину, будьте успешной одним словом, тогда он подумает, что потерял. Цитата Ссылка на сообщение
Олег Шпак 0 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Себя уважайте, если он ушел к ней, ну черт с ним. Вы же тоже можете заново создать семью! Многие люди через это проходили, да и я сам разводился. Удачи вам! Цитата Ссылка на сообщение
Natalika 3 Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 Станьте лучше ее, тогда он это увидит, и оценит, хотя я бы не простила. Цитата Ссылка на сообщение
Nina777 0 Опубликовано 6 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого . Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739 Цитата Ссылка на сообщение
Лиза Глазкова 0 Опубликовано 10 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2021 В 06.10.2021 в 17:23, Nina777 сказал: Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого . Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739 Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.