Перейти к контенту
Женский форум

Муж изменил

jyja

Рекомендуемые сообщения

• 3 недель спустя...
  • 4 недель спустя...
  • 6 месяцев ранее...
  • 4 недель спустя...
  • 3 месяцев ранее...
  • 5 месяцев ранее...
  • 9 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...

Прекрасно понимаю вас, я тоже после расставания с бывшим только и тешила себя мыслями о том, что он ещё пожалеет, что ушёл от меня. Всё продумывала планы мести и прочее, а потом осознала, что зациклилась на нём и никак не могу выбросить его из головы.  Я переключилась с бывшего на себя, простила его и стала прорабатывать свои цели на будущее, в общем занялась собой. Спустя какое-то время встретила бывшего на др нашего друга и с удовольствием отметила, что у него ничего не поменялось, в отличии от меня)))

• 6 месяцев ранее...

Докажите, приведите себя в порядок, чтоб постоянно быть ухоженной и красивой, модной, купите машину, будьте успешной одним словом, тогда он подумает, что потерял.

• 4 месяцев ранее...

Себя уважайте, если он ушел к ней, ну черт с ним. Вы же тоже можете заново создать семью! Многие люди через это проходили, да и я сам разводился. Удачи вам!

• 2 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...

Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого . Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739

В 06.10.2021 в 17:23, Nina777 сказал:

Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого . Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739

Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...