Перейти к контенту

Обветрила кожу рук

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

обветрила руки(( теперь все шелушатся... посоветуйте действительно хорошо увлажняющие крема для рук

Последние полученные награды

Ювелирочка

витамин F жирный, есть такой крем для рук, он скорее питает, чем увлажняет, но кожу очень успокаивает и смягчает. если прямо сразу надо, то оливковое масло на руки нанесите, правда если трещинки есть, то щипать сильно будет, но потом лучше станет.

16 часов назад, Дюдюка сказал:

витамин F жирный, есть такой крем для рук, он скорее питает, чем увлажняет, но кожу очень успокаивает и смягчает. если прямо сразу надо, то оливковое масло на руки нанесите, правда если трещинки есть, то щипать сильно будет, но потом лучше станет.

Спасибо за совет. Обязательно попробую

а мне очень нравится буренка для тела который. он и для рук хорошо. так классно увлажняет. у меня цыпки даже прошли

Я полюбила крем локобейз, малышке мажу и себе на руки, смягчает здорово.

Раньше еще крем с Ф-витамином брала, кажется, Ф-99 называется.

вот такие ванночки - 1 ч. л к рахмала в 0,5 л теплой воды. Опустите руки в раствор на 20 минут. Потом нанести жирный крем Витамин Ф, а если уже стали трещинки появляться, то на них обязательно фингерфикс наносить.

• 4 weeks later...

У меня зимой тоже вечно беда с руками творится, делаю масочки с оливковым маслом, а еще беру в аптеке мазь с витамином А, видестим, она и сухость и шелушения убирает здорово, я обычно ее курсами мажу

В 22.11.2017 в 15:33, Юляша11111 сказал:

а мне очень нравится буренка для тела который. он и для рук хорошо. так классно увлажняет. у меня цыпки даже прошли

Ничего себе. Многое слышала про этот крем. А он защитит кожу от обветривания? Могу его наносить перед выходом на улицу?

11 часов назад, savina сказал:

Ничего себе. Многое слышала про этот крем. А он защитит кожу от обветривания? Могу его наносить перед выходом на улицу?

а почему нет, конечно,бурёнка хоть и выглядит как сметана, но хорошо впитывается, жирности на руках не остаётся, а кожа напитана хорошо

• 4 weeks later...
В 26.12.2017 в 13:04, savina сказал:

что-то не состыковочка у вас, 17 ноября в другой теме вы рекомендуете буренку, а тут снова спрашиваете совета и удивляетесь ее свойствам

кому побюджетнее хочу порекомендовать крем Витамин Ф, в аптеке фармацевт знакомая посоветовала, прям порадовал за такую стоимость, для сухой кожи находка

19 часов назад, Елена Лазарева сказал:

кому побюджетнее хочу порекомендовать крем Витамин Ф, в аптеке фармацевт знакомая посоветовала, прям порадовал за такую стоимость, для сухой кожи находка

Вы какой взяли жирный или полужирный? Интересно просто на сколько жирность у них, можно ли днём пользоваться

8 часов назад, Inga Paeva сказал:

Вы какой взяли жирный или полужирный? Интересно просто на сколько жирность у них, можно ли днём пользоваться

у меня полужирный, конечно и днём пользуюсь, но если сухость караул просто, то жирный лучше взять у либридерм, если что его можно на ночь.

Очень  знакомая проблема(( у меня тоже кожа рук склонна к сухости , а зимой всегда дико шелушилась и обветривалась, только пару лет нашла выход из этой кошмарной ситуации - нашла кремик в аптеке, который мне подошел, называется Буренка. Мягкий, нежный, не жирный, мне очень нравится) я его еще и для ножек использую)) 

• 4 weeks later...

понравился рецепт от сухой кожи рук - разведите 1 ч. л крахмала в 0,5 л теплой воды. Опустите руки в раствор на 20 минут. Ну и конечно питательный крем всегда в уходе. В сумочку даже малюська АЕВИТ есть либридермовская.

Аевит - это капсулки или крем? Я знаю только капсулки.

12 часов назад, Лаури сказал:

Аевит - это капсулки или крем? Я знаю только капсулки.

Посмотрите в аптеке видестим - это мазь)) Содержит витамин А, очень хорош для ухода за руками. Тоже содержит витамин А.Пользоваться удобнее, чем капсулами. 

В 23.02.2018 в 23:53, Евгения Гогенко сказал:

понравился рецепт от сухой кожи рук - разведите 1 ч. л крахмала в 0,5 л теплой воды. Опустите руки в раствор на 20 минут. Ну и конечно питательный крем всегда в уходе. В сумочку даже малюська АЕВИТ есть либридермовская.

простенький рецепт, надо пробовать обязательно) аевит впитывается нормально? в течении дня комфортно его наносить?

В 25.02.2018 в 11:31, ma-musya сказал:

Посмотрите в аптеке видестим - это мазь)) Содержит витамин А, очень хорош для ухода за руками. Тоже содержит витамин А.Пользоваться удобнее, чем капсулами. 

Плюсанусь за видестим. Той зимой были жуткие цыпки до крови. Крема не помогали никакие. А с видестимом дня за три привела руки в приличное состояние, потом неделю еще мазала, но самые критичные шершавки ушли в первые три дня.

Смысла витаминов в капсулах для наружного применения не вижу - возня такая))- проколоть, выдавить, да так,чтобы не выскользнула капсула и не запулила куда-нить)).

А видестим можно и для пяточек использовать, если сохнут, или трещины беспокоят.

В 28.02.2018 в 19:03, Loreyn сказал:

А видестим можно и для пяточек использовать, если сохнут, или трещины беспокоят.

Кстати, мы всей семьей используем мазь как средство от обветривания губ. Моя малышня без конца губы облизывает. В результате прям сплошные проблемы. Сынуля строит из себя мужичка, поэтому гигиеническую помаду даже в руки брать не хочет. А мазь воспринимает как лекарства, милостиво позволяет намазать губки)) 

• 3 weeks later...
В 02.03.2018 в 17:46, ma-musya сказал:

Кстати, мы всей семьей используем мазь как средство от обветривания губ. Моя малышня без конца губы облизывает. В результате прям сплошные проблемы. Сынуля строит из себя мужичка, поэтому гигиеническую помаду даже в руки брать не хочет. А мазь воспринимает как лекарства, милостиво позволяет намазать губки)) 

Так-то молодец мальчишка. Не мужское это дело - помады)))))))))) А вот облизывание губ - это прям очень засадная тема. Может войти в привычку, тогда сложно отучить будет. Знаю, что для этого мажут горьким чем-нибудь губы...

Но видестим вроде без вкуса и запаха, чем мне и нравится.

• 2 weeks later...

Мне помог вылечить от трещин кожу на руках крем Дефавит, очень классный, у меня от контактного дерматита кожа полопалась, теперь все  в перчатках делаю.

• 3 weeks later...
В 22.11.2017 в 15:33, Юляша11111 сказал:

хороший крем, пробовала зимой у подружки, намазала сразу и руки и ноги) цыпки тоже бывают, особенно если без перчаток хожу, но крем все убирает.

У меня мама салом мажет, как маску, потом смывает.

В 20.04.2018 в 23:31, Дюдюка сказал:

хороший крем, пробовала зимой у подружки, намазала сразу и руки и ноги) цыпки тоже бывают, особенно если без перчаток хожу, но крем все убирает.

а буренка только для зимы подходит? или можно весной и летом им пользоваться?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...