Екатерина Шелякина 0 Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,кто-нибудь уже пользовался аккумуляторным пылесосом?Как ваше впечатления?Какую фирму выбрали? Ссылка на сообщение
Natalia_Star 1 314 Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 40 минут назад, Екатерина Шелякина сказал: Здравствуйте.Скажите пожалуйста,кто-нибудь уже пользовался аккумуляторным пылесосом?Как ваше впечатления?Какую фирму выбрали? просто ручной пылесос? или робот? если робот то есть темы ниже Ссылка на сообщение
ЮлияСолоденко 0 Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 Я недавно купила себе аккумуляторный. Для ежедневной уборки отлично подходит))) Ссылка на сообщение
Лаури 20 Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 3 часа назад, Екатерина Шелякина сказал: Скажите пожалуйста,кто-нибудь уже пользовался аккумуляторным пылесосом?Как ваше впечатления?Какую фирму выбрали? У меня дайсоновский, очень хороший пылесос. Если интересно подробности, спрашивайте. Они дорогие, но настолько удобные, что не жалко. Ссылка на сообщение
Екатерина Шелякина 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 16 Ноября 2017 В 15.11.2017 в 10:47, Natalia_Star сказал: просто ручной пылесос? или робот? если робот то есть темы ниже да ручной.Пользуетесь таким? Добавлено: 23 часа назад, ЮлияСолоденко сказал: Я недавно купила себе аккумуляторный. Для ежедневной уборки отлично подходит))) а какую фирму вы взяли?есть ли какие то минусы? Добавлено: 21 час назад, Лаури сказал: У меня дайсоновский, очень хороший пылесос. Если интересно подробности, спрашивайте. Они дорогие, но настолько удобные, что не жалко. что очень дорогие?давно пользуетесь? Ссылка на сообщение
Natalia_Star 1 314 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 4 минуты назад, Екатерина Шелякина сказал: да ручной.Пользуетесь таким? Добавлено: а какую фирму вы взяли?есть ли какие то минусы? Добавлено: что очень дорогие?давно пользуетесь? нет у меня нет я не пользуюсь)) Ссылка на сообщение
ЮлияСолоденко 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 13 минут назад, Екатерина Шелякина сказал: да ручной.Пользуетесь таким? Добавлено: а какую фирму вы взяли?есть ли какие то минусы? Добавлено: что очень дорогие?давно пользуетесь? фирма-Томас . Пока минусов нет))) Ссылка на сообщение
Екатерина Шелякина 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 16 Ноября 2017 18 минут назад, ЮлияСолоденко сказал: фирма-Томас . Пока минусов нет))) Слышала Томас хорошая фирма.А вы давно брали его себе? Ссылка на сообщение
ЮлияСолоденко 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 Фирма хорошая, у нас был с аквафильтром. Купили новый аккумуляторный всего месяц назад. Ссылка на сообщение
Екатерина Шелякина 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 16 Ноября 2017 5 минут назад, ЮлияСолоденко сказал: Фирма хорошая, у нас был с аквафильтром. Купили новый аккумуляторный всего месяц назад. а он вообще не тяжелый? Ссылка на сообщение
Лаури 20 Опубликовано 17 Ноября 2017 Share Опубликовано 17 Ноября 2017 В 16.11.2017 в 11:51, Екатерина Шелякина сказал: очень дорогие?давно пользуетесь? Ну как сказать, недешевые. Наверно, пару лет пользуюсь, но не представляю уже, как без него. Совсем по-другому уборка происходит. С проводным это ведь мероприятие: подготовиться морально, достать, развернуть провода, включить, потом все в обратном порядке. Это я про сухой пылесос говорю, с моющими там еще процедуры. А тут подойти, снять, пропылесосить, обратно повесить. Это можно делать столько раз, сколько хочешь или сколько надо. Он все время висит на зарядке, всегда готов :) Ссылка на сообщение
Verati 1 Опубликовано 17 Ноября 2017 Share Опубликовано 17 Ноября 2017 7 часов назад, Лаури сказал: Наверно, пару лет пользуюсь, Пару лет? А говорят, что аккумуляторы быстро садятся. Вы меняли его или как? Ссылка на сообщение
Лаури 20 Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 13 часов назад, Verati сказал: Пару лет? А говорят, что аккумуляторы быстро садятся. Вы меняли его или как? Может, это про другие фирмы говорят? У нас дайсон, у него даже гарантия 2 года на пылесос вместе с аккумулятором, а по слухам, они работают гораздо больше. Так что пока не меняли, нет никаких признаков, что работа ухудшается. Ссылка на сообщение
Екатерина Шелякина 0 Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 19 Ноября 2017 В 17.11.2017 в 13:57, Лаури сказал: Ну как сказать, недешевые. Наверно, пару лет пользуюсь, но не представляю уже, как без него. Совсем по-другому уборка происходит. С проводным это ведь мероприятие: подготовиться морально, достать, развернуть провода, включить, потом все в обратном порядке. Это я про сухой пылесос говорю, с моющими там еще процедуры. А тут подойти, снять, пропылесосить, обратно повесить. Это можно делать столько раз, сколько хочешь или сколько надо. Он все время висит на зарядке, всегда готов а в вашем пылесосе его заряда на долго хватает? Ссылка на сообщение
Лаури 20 Опубликовано 20 Ноября 2017 Share Опубликовано 20 Ноября 2017 22 часа назад, Екатерина Шелякина сказал: в вашем пылесосе его заряда на долго хватает? В нашем заряда хватает на 20 мин, у нас модель V6, довольно старая. Хотя оказалось, что 20 мин - это совсем немало. Ведь не надо елозить по одному месту насадкой, пыль всасывается сразу. А вообще есть пылесосы, которые дольше работают. Это V8, он до 40 мин работает, видела у подруги. Вообще может вместо проводного быть. Есть еще V7, он да 30 мин работает. Так что выбор огромный. Ссылка на сообщение
ЮлияСолоденко 0 Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Мне хватает заряда минут на 30-40,может это пока он новый... Ссылка на сообщение
Екатерина Шелякина 0 Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2017 В 15.12.2017 в 10:50, ЮлияСолоденко сказал: Мне хватает заряда минут на 30-40,может это пока он новый... может и так)но будем надеяться на лучшее,все-таки фирма Томас уже существует не один год и отзывы о ней положительные! Ссылка на сообщение
Lorrina 0 Опубликовано 29 Декабря 2017 Share Опубликовано 29 Декабря 2017 Купили в иентернет-магазине https://vilingstore.net/Bytovaya-tehnika-r292/pylesosy беспроводной Bosch BBH21621. Я очень довольна! Для ежедневной уборки то что надо! Он компактныйЮ заряда хватает на минут на 30: вполне хватает, чтобы пробежаться по самых пыльным и узвимым местам. Есть также насадка для пола. И фильтр можно помыть. Если что, включили в розетку и продолжаем уборку. Ссылка на сообщение
Verati 1 Опубликовано 29 Декабря 2017 Share Опубликовано 29 Декабря 2017 28 минут назад, Lorrina сказал: Если что, включили в розетку и продолжаем уборку. Он может работать и от аккумулятора, и от розетки? Ссылка на сообщение
Lorrina 0 Опубликовано 30 Декабря 2017 Share Опубликовано 30 Декабря 2017 Да. Можно и от розетки. Только радиус действия уменьшается))) Ссылка на сообщение
HeretiC 0 Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 А какая разница то? Ссылка на сообщение
Verati 1 Опубликовано 25 Января 2018 Share Опубликовано 25 Января 2018 От аккумулятора удобнее, к розетке не привязан. Ссылка на сообщение
Panika 0 Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 Тоже согласна с высказыванием выше, к розетке не привязанный. Ссылка на сообщение
Trikky 0 Опубликовано 31 Января 2019 Share Опубликовано 31 Января 2019 В 15.11.2017 в 10:05, Екатерина Шелякина сказал: Здравствуйте.Скажите пожалуйста,кто-нибудь уже пользовался аккумуляторным пылесосом?Как ваше впечатления?Какую фирму выбрали? Мне понравился. Удобно. Ссылка на сообщение
Verati 1 Опубликовано 31 Января 2019 Share Опубликовано 31 Января 2019 2 часа назад, Trikky сказал: Мне понравился. Удобно. Об этом многие в теме говорят) Ссылка на сообщение
IRORINAg 0 Опубликовано 4 Февраля 2019 Share Опубликовано 4 Февраля 2019 Очень удобно к розеткам не привязанный и шнур по комнате не валяется. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения