Natalia_Star 1 314 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Такая животрепещущая тема, тяжелая для обоих супругов, а если есть в браке дети то особенно тяжелая для детей. Кто пережил? кто сейчас в процессе.. помогите друг другу советом!!! Читайте также: Рассылка пресс-релиза. Цитата Ссылка на сообщение
lusasidorova 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Дети не должны страдать от проблем, которые взрослые создают себе сами Цитата Ссылка на сообщение
annamax 0 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Я когда с бывшим мужем разводилась , то думала, что это конец света просто! Постоянно рыдала и сидела дома, общалась на форумах с такими же женщинами, как я . они меня подбадривали, скинули отзывы о разных психологах. Я в итоге обратилась к психологу Сигал Марии, ходила к ней несколько месяцев , за это время полностью себя в руки взяла. Сменила имидж (ну как без этого то), похудела, на работе перевелась в другой отдел. Жизнь снова восстановилась и даже стала лучше, чем была. Сейчас я снова замужем и счастлива в браке. Цитата Ссылка на сообщение
Lego 2 Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 ну да то бог, далеко не всегда все заканчивается хорошо. Цитата Ссылка на сообщение
Vredinka 0 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Если люди не понимают друг друга и жить вместе ради детей это тоже не выход , лучше разойтись . Цитата Ссылка на сообщение
Лаури 20 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 В 20.05.2019 в 12:07, Vredinka сказал: Если люди не понимают друг друга и жить вместе ради детей это тоже не выход , лучше разойтись . Я тоже так считаю, но как сделать, чтобы дети при этом не пострадали? Сейчас у меня подруга разводится, вернее, уже весь процесс закончился. Но вот ребенок никак не может понять, что происходит и как ей к этому относиться. Они оба - люди вполне вменяемые, пытаются объяснить, что оба ее любят. Но все равно ничего хорошего из этого не получается((( Цитата Ссылка на сообщение
Виноградка 1 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Развод- это самый простой выход из ситуации. нужно учиться понимать друг друга, слышать, любить. Семья- это большой труд. Гордыню свою тоже нужно засунуть куда подальше. Цитата Ссылка на сообщение
fialka55 0 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Нужно думать не только о себе, но и детках, им тоже тяжело ведь они постоянно видят, как родители ссорятся, кричат, обзывают и унижают друг друга... В таком случае нужно разводиться, чтобы в доме создать более менее спокойную обстановку. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.