Natalia_Star 1 313 Опубликовано 14 Ноября 2017 Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Такая животрепещущая тема, тяжелая для обоих супругов, а если есть в браке дети то особенно тяжелая для детей. Кто пережил? кто сейчас в процессе.. помогите друг другу советом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
lusasidorova 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Дети не должны страдать от проблем, которые взрослые создают себе сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annamax 0 Опубликовано 11 Декабря 2017 Share Опубликовано 11 Декабря 2017 Я когда с бывшим мужем разводилась , то думала, что это конец света просто! Постоянно рыдала и сидела дома, общалась на форумах с такими же женщинами, как я . они меня подбадривали, скинули отзывы о разных психологах. Я в итоге обратилась к психологу Сигал Марии, ходила к ней несколько месяцев , за это время полностью себя в руки взяла. Сменила имидж (ну как без этого то), похудела, на работе перевелась в другой отдел. Жизнь снова восстановилась и даже стала лучше, чем была. Сейчас я снова замужем и счастлива в браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Lego 2 Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 ну да то бог, далеко не всегда все заканчивается хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vredinka 0 Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Если люди не понимают друг друга и жить вместе ради детей это тоже не выход , лучше разойтись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаури 20 Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 В 20.05.2019 в 12:07, Vredinka сказал: Если люди не понимают друг друга и жить вместе ради детей это тоже не выход , лучше разойтись . Я тоже так считаю, но как сделать, чтобы дети при этом не пострадали? Сейчас у меня подруга разводится, вернее, уже весь процесс закончился. Но вот ребенок никак не может понять, что происходит и как ей к этому относиться. Они оба - люди вполне вменяемые, пытаются объяснить, что оба ее любят. Но все равно ничего хорошего из этого не получается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Виноградка 1 Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Развод- это самый простой выход из ситуации. нужно учиться понимать друг друга, слышать, любить. Семья- это большой труд. Гордыню свою тоже нужно засунуть куда подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fialka55 0 Опубликовано 25 Февраля 2020 Share Опубликовано 25 Февраля 2020 Нужно думать не только о себе, но и детках, им тоже тяжело ведь они постоянно видят, как родители ссорятся, кричат, обзывают и унижают друг друга... В таком случае нужно разводиться, чтобы в доме создать более менее спокойную обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaD 1 Опубликовано 29 Апреля 2020 Share Опубликовано 29 Апреля 2020 Для меня развод был крайне тяжелым, муж был моим первым мужчиной, кроме него никогда не на кого и не смотрела, но он решил уйти и никакие уговоры от меня на него не подействовали. Я была морально раздавлена, чувствовала себя преданной и брошенной. Было очень тяжело, поэтому обратилась к психологу Татьяне Якубовской (отзывов о ней не очень много, но зато все очень хорошие, можете почитать на её сайте Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. ) , благодаря ей смогла отвлечься от развода, побороть свои комплексы и начать встречаться с новыми людьми. Сейчас я уже к этому намного спокойнее отношусь, для меня это ценный жизненный опыт, который у меня был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти