Alla 1 Опубликовано 13 Ноября 2017 Share Опубликовано 13 Ноября 2017 Реально ли с ее помощью похудеть и не навредить себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
savina 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Share Опубликовано 13 Ноября 2017 именно эту добавку я не пробовала. я пила когда худела плоский животик с ягодами годжи. он в аптеке продается. пока ее пила вес уходил быстро и чувствовала себя потрясно, было куча энергии. Когда похудела перестала пить, вес не вернулся. Мне она очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 14 Ноября 2017 Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Почитать где о ней можно? аж интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 14 Ноября 2017 16 часов назад, Olesya_Kravs сказал: Почитать где о ней можно? аж интересно стало Я нашла только это Ссылка удалена модератором. Вот и спрашиваю, кто что знает о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 14 Ноября 2017 Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Муж за полгода похудел, -20 кг на весах, без возврата. Самочувствие отличное, вид стал свежее ну и помолодел аж) Всё время пока худел, врачи за ним следили, анализы сдавал разные. Всё ок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 14 Ноября 2017 4 минуты назад, Molodaya_Mamochka сказал: Муж за полгода похудел, -20 кг на весах, без возврата. Самочувствие отличное, вид стал свежее ну и помолодел аж) Всё время пока худел, врачи за ним следили, анализы сдавал разные. Всё ок!! Так я правильно поняла. Там просто давят на какие-то точки в ушах, и это всё? Есть не хочешь и худеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 14 Ноября 2017 Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Только что, Alla сказал: Так я правильно поняла. Там просто давят на какие-то точки в ушах, и это всё? Есть не хочешь и худеешь? Не то что бы давят, а стимулируют специальным аппаратом. За счет чего ищет в организм выброс эндорфина, и аппетит снижается. Помимо этого враи специально под человека составляют диету. Вот так и худеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Alla 1 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Только что, Molodaya_Mamochka сказал: Не то что бы давят, а стимулируют специальным аппаратом. За счет чего ищет в организм выброс эндорфина, и аппетит снижается. Помимо этого враи специально под человека составляют диету. Вот так и худеет. Дорого ли обошлось по деньгам? Ну если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 14 Ноября 2017 Share Опубликовано 14 Ноября 2017 2 минуты назад, Alla сказал: Дорого ли обошлось по деньгам? Ну если не секрет? Вместе с анализами, врачами и психотерапией, рекомендациями, стимуляцией - 60 тысяч за полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 В 11/14/2017 в 09:52, Alla сказал: Дорого ли обошлось по деньгам? Ну если не секрет? Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. поищите всю инфу у них на сайте) или позвоните и вас проконсультируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Monarch 0 Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 В 13.11.2017 в 11:43, Alla сказал: Реально ли с ее помощью похудеть и не навредить себе? Эту систему не пробовала, но пробовала кучу других добавок и "худеем за неделю", даже если что-то помогало, то потом опять те же кг прибавлялись. Это все от неправильного питания. Подруга посоветовала минеральную воду Билинска Киселка, может кто пробовал? Эффект мне нравится, за 3 месяца похудела уже на 3 кг без особых усилий и , в отличие от всех диет, чувствую сея очень хорошо! Конечно, все в купе с правильным питанием и зарядкой по утрам (этот все, на что я способна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти