Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Система Easy Slim. Кто что знает о ней?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ювелирочка

именно эту добавку я не пробовала. я пила когда худела плоский животик с ягодами годжи. он в аптеке продается. пока ее пила вес уходил быстро и чувствовала себя потрясно, было куча энергии. Когда похудела перестала пить, вес не вернулся. Мне она очень понравилась

Последние полученные награды

16 часов назад, Olesya_Kravs сказал:

Почитать где о ней можно? аж интересно стало

Я нашла только это Ссылка удалена модератором. Вот и спрашиваю, кто что знает о ней?

Муж за полгода похудел, -20 кг на весах, без возврата. Самочувствие отличное, вид стал свежее ну и помолодел аж) Всё время пока худел, врачи за ним следили, анализы сдавал разные. Всё ок!!

4 минуты назад, Molodaya_Mamochka сказал:

Муж за полгода похудел, -20 кг на весах, без возврата. Самочувствие отличное, вид стал свежее ну и помолодел аж) Всё время пока худел, врачи за ним следили, анализы сдавал разные. Всё ок!!

Так я правильно поняла. Там просто давят на какие-то точки в ушах, и это всё? Есть не хочешь и худеешь?

Только что, Alla сказал:

Так я правильно поняла. Там просто давят на какие-то точки в ушах, и это всё? Есть не хочешь и худеешь?

Не то что бы давят, а стимулируют специальным аппаратом. За счет чего ищет в организм выброс эндорфина, и аппетит снижается. Помимо этого враи специально под человека составляют диету. Вот так и худеет.

Только что, Molodaya_Mamochka сказал:

Не то что бы давят, а стимулируют специальным аппаратом. За счет чего ищет в организм выброс эндорфина, и аппетит снижается. Помимо этого враи специально под человека составляют диету. Вот так и худеет.

Дорого ли обошлось по деньгам? Ну если не секрет?

2 минуты назад, Alla сказал:

Вместе с анализами, врачами и психотерапией, рекомендациями, стимуляцией - 60 тысяч за полгода.

• 2 weeks later...
В 11/14/2017 в 09:52, Alla сказал:

http://www.iqsmoscow.ru/kak-pokhudet-legko/ поищите всю инфу у них на сайте) или позвоните и вас проконсультируют

• 1 месяц ранее...
В 13.11.2017 в 11:43, Alla сказал:

Реально ли с ее помощью похудеть и не навредить себе?

Эту систему не пробовала, но пробовала кучу других добавок и "худеем за неделю", даже если что-то помогало, то потом опять те же кг прибавлялись. Это все от неправильного питания. Подруга посоветовала минеральную воду Билинска Киселка, может кто пробовал? Эффект мне нравится, за 3 месяца похудела уже на 3 кг без особых усилий и , в отличие от всех диет, чувствую сея очень хорошо! Конечно, все в купе с правильным питанием и зарядкой по утрам (этот все, на что я способна)))) 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: EVA11_06
      Всем привет. У меня в этом году дочка в первый клас пошла. И по всей школе приняли решение обучаться по программе "крила успіху". К сожалению, методичек к этой программе не выпустили для родителей, а догадываться по картинкам что они в классе учили - это не всегда получается, поскольку ребенок не всегда мне может объяснить условия задачки. Память то у детей сами знаете, какая. Так вот, пока одни минусы-плюсов не вижу. Кто-нибудь идет еще по такой программе? В чем плюсы? может, лучше совсем отказаться от нее??? У кого первоклашки, отзовитесь!
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...