Супермодераторы Natalia_Star 1 310 Опубликовано 21 Сентября 2009 Супермодераторы Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Вопросы, ответы, проблемы, рецепты и ваши впечатления о мультиварках)))) Сырный пирог с тмином Ингридиеты: мука - 200 г, сыр тёртый - 80 г, слив. масло - 80 г, яйца - 3 шт., майонез - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. семена тмина - 2ч.л. Приготовление: Сыр натереть на терке, добавить разсягченное слив. масло, хорошо перемешать. Затем добавить соль, яйца, майонез - хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и тмин. Выложить тесто в мультиварку, разровнять. Выпекать на программе "Выпечка" 40 мин. После сигнала подождать мин 10-15 и можно выкладывать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Супермодераторы Natalia_Star 1 310 Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Супермодераторы Share Опубликовано 6 Ноября 2017 "Шоколад на кипятке" состав: -2 стакана муки -2 ст. сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды - не гасить -1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао (150 гр) -1 стакан молока -1 ч.л. ванильного сахара -1/3-1/2 стакана растительного масла -1 ст. кипятка 1.Сначала яйца взбить с 1ст.сахара, добавить растительное масло, смешать до однородности, добавить молоко и ванильный сахар и тоже смешать до однородности. 2.Отдельно смешать муку, соду, разрыхлитель, какао, 1ст.сахара (оставшийся), тщательно вымешать и потихоньку вмешать "сухую" смесь в смесь из яиц-молока-масла. 3.В самом конце добавить стакан крутого кипятка, тесто будет жидким - это нормально. Вылить в большую форму смазанную маслом (3 см теста по высоте – не больше) и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около часа. На готовность проверить зубочисткой. При выпечке не открывать – опадет… Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом. Я делала взбитые сливки и тонко резала банан кружочками. Добавлено: Брауни Ингредиенты: 2 плитки шоколадки (по 100 гр.) 150 гр. масла 100 гр. муки 150 гр. сахара 2 ч.л. разрыхлителя соль щепотка 3 яйца грамм 100-150 орешки любые Приготовление: шоколад с маслом растопить на водяной бане. остудить немного. смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. добавить шоколадную смесь в сухие ингредиенты. все перемешать. вбить по одному яйцу. все хорошо смешать. добавть измельченные орешки. смазать форму маслом и выпекать на выпечке в МВ. Добавлено: КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА рецепт @tonetta королевская ватрушка для крошки: 200 г сливочного масла 2 стакана муки (стакан на 200 мл) полстакана сахара 1 пакетик (10 г) разрыхлителя для начинки: 600-700 гр. творога 3 яйца полстакана сахара 1 пакетик ванилина Сливочное масло натереть на крупной терке. Масло должно быть плотное, трем сразу достав из холодильника. Добавить сахар и муку. Растереть руками в крошку. Для начинки - яйца взбить, ввести сахар, затем добавить ванилин и творог. Хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Творог и крошку выкладываем слоями. Первый слой - крошка. Второй слой - творог. Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка. Последним слоем должна быть крошка. Выпекаем королевскую ватрушку в мультиварке в режиме выпечка 60 + 20 минут. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
СветлячокЯ 0 Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 Ммм, моя мечта - мультиварка. Но все мужа не могу уговорить. Как, подскажите? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeretiC 0 Опубликовано 24 Января 2018 Share Опубликовано 24 Января 2018 В 08.12.2017 в 03:10, СветлячокЯ сказал: Ммм, моя мечта - мультиварка. Но все мужа не могу уговорить. Как, подскажите? я тоже мечтаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрекозка 0 Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 Да вещь очень хорошая помогает действительно разгрузить себя от домашних хлопот. Как я раньше без неё жила не представляю))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаСоль 0 Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 Одно время я очень мечтала о мультиварке. Потом она у меня появилась. Естественно пошли опыты и эксперименты. Было все очень интересно и вкусно. Только выпечка не особо удавалась. И в какой-то момент я о ней совсем забыла, забросила. Готовлю обычным образом в кастрюльках и сковородках. Наверное еще вернусь... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alanela 1 Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Удобная и полезная для хозяйки дома . Много чего делаю и быстро и мало времени занимает для готовки . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
CarroT 0 Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 Супер удобная вещь, все готовлю в ней. А кто-нибудь пробовал холодец приготовить, все никак не решусь, интересно, получится или нет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
baby007 0 Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 Спасибо большое за советы, недавно приобрела мультиварку теперь учусь готовить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFFee 0 Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 А мне муж на Новый год подарил но я только первые и вторые блюда готовлю в мультиварке нужно попробовать десерты и выпечку. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Наталия88 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Мультиварка очень выручает. особенно люблю в ней молочные каши готовить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Lovely2 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Share Опубликовано 7 Августа 2019 Я согласна с тем что мультиварка очень хорошая техника и часто выручает, так как необходимости в присутствии, когда что-то готовится нет. Очень полезная вещь на кухне, причем когда привыкаешь! Незаменимая!!! Добавлено: Еще хочу добавить, что в ней можно приготовить много чего, причем гораздо больше, нежели предлагает книга рецептов, которая идет в качестве дополнения при покупке. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Inkognito 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 Я например готовлю в мультиварке мне удобно и очень вкусно выходит. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Catherine 1 Опубликовано 10 Декабря 2019 Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Удобная и полезная для хозяйки дома 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пятровна 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 Я в мультиварке только первые и вторые блюда готовлю выпечку не делаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiallka 0 Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 Нужно свою достать, уже давно не пользовалась. Супы варила раньше и каши. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения