Ваши любимые духи, какой парфюм вы любите
Оцените эту тему:
-
Похожий контент
-
Автор: DamaDana
Какой краской красите волосы? Мне раньше нравился палетт и лонда, сейчас как-то испортились что ли, очень быстро смываться стали. Хочу попробовать новую какую-то но не знаю, на какой остановится?
-
Автор: mihel60
Давайте делится с мамочками и папочками своими комедийными фильмами которые понравились. Вот например на днях с женой поругался, прошло некоторое время, сели вместе посмотрели
старую муз-комедию Свадьба в Малиновке , получили неописуемое удовольствие от игры актеров Пуговкина и М.Водяного и помирились. Кстати уверен из молодежи этот фильм многие не видели!
-
Автор: Aurelia.Kuzina
После года встречаний начали с парнем жить вместе. И тут началось: родственники и друзья как будто с ума посходили, все спрашивают, когда свадьба, дети и все "как у людей". Но нам и так комфортно и не хочется что-то менять. А для вас имеет значение форма отношений и действительно ли официальный брак лучше гражданского, как считаете?
-
Автор: Anatoliy
У меня Том Хенкс .Из последнего посмотрите Инферно Актерский состав+сюжет,хороший фильм
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения