Перейти к контенту

Страничка Yana1992

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Яна, мне 25 лет. После школы вышла замуж и родила первого сына, потом ещё четверых погодок. Я домохозяйка, занимаюсь домом и детьми, они все со мной не считая Илюхи (старшего) он ходит в 1 класс. Люблю разную музыку, литературу и виды искусства. Мечтаю о семейном путешествии по России (сначала в сторону Крыма, а потом Сахалина). А расскажите, пожалуйста, о себе!

Последние полученные награды

Ювелирочка

Ян, ну ты пряма герой! В 25 лет 5 детей! Ещё и четверо погодок! Как ты справляешься с ними? Сколько ребятишкам? Ян, а мужу сколько лет? 

У меня все проще ))))) Мне 38.  Детей, как видишь, трое :) Тоже домохозяйка можно сказать. Иногда подрабатываю. Я грумер - стригу собак. Раньше стрип - пластику преподавала :)  

Мама дорогая, 5 детей в 25 лет. Это вообще геройство. Расскажи как ты решилась на такое?? Муж священник? Прости, если что не так, но мне это просто в голове не уложить. Я с двумя бывает справиться не могу. Кто у вас-мальчики/девочки? Где живете?  Планируете еще детей?

Erimant, Спасибо на добром слове! :12_slight_smile: Героизма, честно говоря, особого нету:33_unamused: бывает иногда под конец дня устану, и начну ругать ребятишек по чём зря, потом прощение у них прошу, так что не всегда я справляюсь ( восновном с эмоциями). А так в целом, говорят ведь, своя ноша не тянет!  Да и муж у меня молодец большой, и работает за троих, и дом тянет и нас, и помогать мне успевает! Ещё бабушки и дедушки, тёти и дяди, впринципе, по мере сил, ни кто в помощи не отказывает! Семья у нас большая, и я и муж из многодетных семей! Мужу, кстати 32 года, ребятишкам: 7, 6, 4, 2 года , и 8 месяцев. 

Грумер, профессия актуальная! Я так понимаю ты стрижёшь на дому?

А по поводу стрип-пластики Мне как-то муж предложил попробывать ( увидев рекламу по телевизору), а я на него обиделась, ведь я полненькая (с последних родов 20 кг набрала), вот так и представила , как я стрип пластику танцую, потрясывая своим боками, думала он шутит, а он серьёзно! А вообще, это очень круто! Ты скорее всего в прекрасной форме и выглядишь лет на 20!:12_slight_smile:

Олюнчик, привет! У меня муж не священник, но мы верующая семья (православные). И поэтому мы считаем что рождение детей это особый промысел Божий, и мы не боимся трудностей связанных с вынашиванием, рождение и воспитанием. Мы верим в то, что Бог даря нам зайку, даёт и лужайку, и здесь я даже не про материальную сторону говорю, а больше про моральную  и физическую ( здоровье, терпение), да и про материальную тоже, мы ни разу не попадали в острую нужду. А в общем, как я уже писала выше, нам помогают родители, братья и сёстры, друзья. 

Детей ещё планируем, и да, сколько Бог даст! Сейчас у нас 2 мальчика (7 и 6 лет), и 3 девочки (4, 2 года и 8 месяцев).

Живём мы в Западной Сибири, в Кемеровской области, в городе Кемерово. Олюнчик, а расскажи про себя.

Яна,  привет.  Зашла познакомиться)  Я Тоня,  сыну 7 лет,  тоже первоклассник.

Как здорово у вас такая большая семья!  А детки в садик не ходят?    

ого, ничесе) 5 детей) точно мать-героиня. вот уж удивила) молодцы!

Да, я Юля, у меня дочка  7 лет, первоклашка)

Яна, какие же вы молодцы с мужем! Зайки и лужайки оно, конечно, так, но далеко не каждая семья в наше решится на такое количество детей. К сожалению, дети нынче - роскошь. Нашу семью и меня в частности не пугает вынашивание и воспитание. Нас пугает образование. Выучить 4,5, и далее детей - задача финансово архисложная. 

Мужу отдельный респект! Кланяюсь в ноги ему! Приятно читать, что такие мужчины ещё существуют. Береги его! 

Да, на дому стригу. Сейчас уже мало. Домой брать не хочу, а ездить куда-то уже сложно. 

Зря ты думаешь, что стрип могут лабать только вяленые воблы. Девочки с формами порой такое вытворяют, что у мужикам впору слюнявчики надевать и челюсть подвязывать, шоб не падала. Стрип - это не ведь не просто жоповерчение и сиськотрясение, как многие думают. Стрип - это искусство, умение себя подать, причем не только в топлес . И, кста, в большинстве случаев, женщины, считающие себя толстушками, гораздо пластичнее стройняшек. И мужики не собаки, на кости не бросаются. Короче, прежде чем вертеть, надо сначала отрастить чем вертеть )))) Попробуй, если есть на это время. Ты не пожалеешь точно. А муж-то как счастлив будет! 

Меня можешь вот тут глянуть.

Покажи нам вашу семью :)

Яна, привет! Меня зовут Тая, мне тоже 25, у нас с мужем двое деток - сын и дочь)) Приятно познакомиться!

Девочки, спасибо большое! :5_smiley: Я очень рада со всеми познакомиться!

tonetta, ребятишки не ходят в садик, они со мной, дома. )

Яна привет! Я Юля у менч две дочки, Настя и Вероника, 5 лет и три года.

А как твоих деток зовут?

Какие у них между собой отношения? 

Сколько в твоей семье было братьев и сестер? 

Здорово, что такие мужчины еще существуют. Обо мне - мне 31. Двое мальчишек -4.5 и 1.9 года.  Мой домик в закрытых пока для тебя страничках, можешь немного почитать обо мне в интервью, если интересно 

Добавлено: 

Расскажит историю вашего знакомства с мужем? Ты всегда хотела много детей? Твои родители поддерживают тебя в твоем "сколько Бог даст" ?  Ты успела поработать где-то? На кого училась? 

Erimant, спасибо! :12_slight_smile: Мужу уже передала, говорит: "Я такой!:5_smiley: Вот, цени меня, а то ругаешься, что носки раскидываю!" Ну типо того ) 

Что касается образования, то в Сибири с ним немного проще! Школы бесплатные, платим только за питания, и то со скидкой, и продлёнка тоже велосипедовая. Во многих наших областных и региональных ВУЗах достаточное количество бюджетных мест, и направлений профессиональных много. Так что я очень надеюсь, что с образованием (хотябы обязательным) проблем не будет!

Про пластику, я тебя услышала, надо поразмыслить )

В домик обязательно загляну! 

Покапалась в фотографиях и нашла одну общую, но на ней нет младшей Машуни, т.к сделано фото 9 мая 2016. Мы участвовали тогда в параде колясок и велосипедов 

doc27808312_437502602.jpeg

Продлёнка бесплатная! Какой-то глюк видимо...

Хотя нет, нашла одну общую) февраль 2017, выписка с Маняшей

IMGP7266.JPG

Пантерка Юля, я рада познакомиться! Моих ребятишек зовут: Илья, Саша, Ксюня, Лиза и Маша 

Отношения у них по-разному, в зависимости от ситуации, могут поругаться, и даже подраться, а вообще они друг-друга любят! Им нравится вместе играть. 

А как твои ребятишки?

Добавлено: 

Нас в семье три сестры, а в семье мужа два брата и сестра. )

Яна, классные фотки! Детки - милахи! Парад колясок - интересно. Я не таком мероприятии ни разу не была. 

Я не про плату за школу. У нас они тоже бесплатные. Но всех собрать.... А про ВУЗы вапче молчу. Я на своих детей смотрю без розовых очков. Старшему бюджет, скорее всего, не светит. Да и младшим не факт. 

Erimant, согласна, собрать ребёнка в школу финансово зотратно, но и здесь не без добрых людей, друзья и знакомые помогают чем могут! А ещё у нас проводится губернаторская программа "помоги собратся в школу!", во первых, выделяется определённая сумма на ребёнка + дают рюкзак и канцелярию, а ещё в пункты приёма народ приносит всё что может пригодиться к школе (причём, принимают только новое или в очень хорошем состоянии). Конечно, чтобы пройти в эту программу, надо собрать кучу бумаг, и ещё попасть в определенную категорию, но в принципе, это стоит того!

В ВУЗах у нас проходные баллы более досягаемые, нежели в Москве.

Привет) и я знакомиться. Я Таня, дочка Стася,ей 5 лет. 

Я,как и многие тут, тебе уважение хочу высказать. пятеро детей это сильно!))я,откровенно говоря,этого не понимаю. у моей лучшей подруги трое и то я вешаюсь даже когда в гости  к ней хожу) жить в таком я бы не смогла и не хотела никогда. Да и финансовая сторона пугает,как не крути,увы,я не настолько верующая видать что бы верить в зайку с лужайкой. Так что такие многодетные семьи для меня герои и полубоги почти!!) 

Фото классные! Детки чудесные,а ты совсем не похожа на многодетную мамочку,сама как девочка!

Привет. Яна, куда пропала? Чем занимаетесь днем с детьми?

• 2 weeks later...
В 20.10.2017 в 01:50, Yana1992 сказал:

Олюнчик, привет! У меня муж не священник, но мы верующая семья (православные). И поэтому мы считаем что рождение детей это особый промысел Божий, и мы не боимся трудностей связанных с вынашиванием, рождение и воспитанием. Мы верим в то, что Бог даря нам зайку, даёт и лужайку, и здесь я даже не про материальную сторону говорю, а больше про моральную  и физическую ( здоровье, терпение), да и про материальную тоже, мы ни разу не попадали в острую нужду. А в общем, как я уже писала выше, нам помогают родители, братья и сёстры, друзья. 

Детей ещё планируем, и да, сколько Бог даст! Сейчас у нас 2 мальчика (7 и 6 лет), и 3 девочки (4, 2 года и 8 месяцев).

Живём мы в Западной Сибири, в Кемеровской области, в городе Кемерово. Олюнчик, а расскажи про себя.

Привет, землякам!  Я Катя, живу в Ленинске, с вами по соседству))))

• 1 месяц ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...